Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zentral gelegen!
Wenn man auf der durchreise ist ist das hotel für ein paar tage völlig ausreichend. das zimmer war sauber aber leider ziemlich hellhörig
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiges Städtereisenhotel
Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut ausreichend ausgestatt, da man das Hotel nur zum Übernachten und duschen benötigt. Die Ausstattung hat Jungendherbergen-Charakter, ist jedoch sauber und zweckmäßig. Auf den Betten schläft man erstunlich gut. Das Hotel war allgemein sehr sauber. Absolut positiv überrascht hat uns der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage, jede Etage war per Fahrstuhl erreichbar. Ein weiterer positiver Aspekt war das Frühstück, alles Grundlegende war vorhanden und schmeckte sehr…
Jasmin Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und günstig
Das Hotel ist zwar sehr einfach ausgestattet. Aber für einen Städtetrip ausreichend. Das Zimmer war sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfaches typisch französisches Etap Hotel
Einfaches 1 Sterne-Hotel weiter entfernt vom Zentrum Altona; Verkehrsanbindung nur mit Bus oder 10 Minuten zur U-Bahn, positiv ist das kostenlose WLAN und Tiefgaragenplatz, sehr spartanisch und einfach (wie die Unterkünfte Etap in Frankreich neben der Autobahn), Handtücher total abgenutzt und dünn, Rezeption nicht 24 Std. besetzt, Getränke nur über Automaten, lädt nicht zum längeren Aufenthalt ein, Preis etwas zu hoch, keine Möglichkeit beim Accor-Programm Punkte zu sammeln
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für den bezahlten Preis angemessen
Für den bezahlten Preis angemessen. Der Zimmerservice könnte ab und an etwas gründlicher Putzen. Ansonsten ist das Hotel in einem akzeptablen Zustand.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Standart - ok
Das Hotel ist OK. Es ist halt einfach eingerichtet aber sauber. Das Bad ist im Zimmer intrigiert. Es gibt eingeschränktes gratis WLAN, wer mehr Geschwindigkeit will muss bezahlen. Das Frühstück kostet 7,50 € extra - ganz schön teuer. Für ein bis zwei Nächte ist es ok.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Günstiger Stopp, langer Fußweg zur Haltestelle
Nur etwas mit dem Pkw-Anreise: Hotel ist (wen wundert es beim üblichen Preis) einfach, zweckmäßig, ausreichend – aber deutliche Ansage: zur U-, S-Bahn ist es einen Tick zu weit.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsaufenthalt
Das Hotel ist zweckdienlich eingerichtet. Das Verhältnis Preis zur Leistung ist angemessen. Die Fenster zum Dom hinaus sind nicht leise.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nein, danke!
Zimmergröße ausreichend, Sauberkeit oberflächlich vorhanden, W-LAN mit sehr schlechter Verbindung frei verfügbar, Frühstück ausreichend, Aufenthaltsraum für das Frühstück mit Lagerrraum-Charakter, andere Gäste fast durchgängig nur Bauarbeiter. Das Hotel sieht mich auf jeden Fall kein zweites Mal und ich werde es auch nicht für andere Geschäftsreisende aus der Firma empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral zum Hafen und zur Reperbahn aber sehr gut!
Das IBIS Budget ist ein einfaches Hotel aber zum Schlafen völlig ausreichend! Ich selber war mit meiner Freundin für 3 Nächte dort und wir haben von dort aus Hamburg erkundet, es waren nur wenige Minuten zur U Bahn und auch zum Hafen. Die Reperbahn lag fast vor der Tür und es war immer was los. Ich bin sehr überrascht gewesen wir preiswert man im Herzen von hamburg nächtigen kann. Das Hotel war sehr neu und die Zimmer waren alle sauber und gutem Zustand. Das Badezimmer war ebenso TIP TOP gepflegt und auch das…