- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut ausreichend ausgestatt, da man das Hotel nur zum Übernachten und duschen benötigt. Die Ausstattung hat Jungendherbergen-Charakter, ist jedoch sauber und zweckmäßig. Auf den Betten schläft man erstunlich gut. Das Hotel war allgemein sehr sauber. Absolut positiv überrascht hat uns der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage, jede Etage war per Fahrstuhl erreichbar. Ein weiterer positiver Aspekt war das Frühstück, alles Grundlegende war vorhanden und schmeckte sehr gut. Beachten sollte man auf jeden Fall das Buchungsdatum, da die Zimmerpreise als Tagespreise angegeben sind, welche man auch direkt am Hotel auf einer großen Leuchttafel findet. Da unsere Buchung sehr kurzfristig und spontan (tel. Anruf) getätigt und zugesagt wurde war ebenfalls positiv. Alles in allem für 57€ / DZ ÜF in Hamburg recht günstig. Für alle, welche in Hamburg viel unternehmen wollen, ein gutes Hotel. Für alle, welche viel Zeit im Hotel verbringen, ist dieses Hotel eher nicht so geeignet. Da wir nochmals nach Hamburg wollen, werden wir dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut