Mein Aufenthalt im Ibis Budget war leider nicht ganz zu meiner Zufriedenheit.
Negativ :
Das Hotelzimmer war leider absolut nicht zufriedenstellend.
Das Zimmer hatte kein Badezimmer!
Das Waschbecken hing direkt an der linken Bettseite. Die Dusche befindet sich mitten im Zimmer.
Achtung ! Für alle die nicht als Paar verreisen - es gibt keine Möglichkeit unbeobachtet duschen zu können.
Auch die Duschttennwand ist durchsichtig. Dazu hängt gegenüber ein Spiegel sodass man sich kaum im Raum aufhalten konnte während…
Das Hotel ist die letzte absteige. Wir wollten zwar ein günstiges Hotel aber für ein nach fekalien riechendes Bad und ein Bett indem man sich wie im Krankenhaus fühlt sind 84€ (+Frühstück), definitiv zu teuer! Frühstück war an sich aber in Ordnung wenn man nicht viel erwartet. Inklusive gab es Haare von der Putzfrau in den Handtüchern und steinharte Kissen auf denen an einen erholsamen Schlaf sicher nicht zudecken war. Zudem ein total lustloses und unfreundliches Personal. Sicher nicht zu empfehlen, dann nehmen…
Bereits das zweite Mal in diesem Hotel, zuletzt noch unter dem namen ETAP. Inzwischen wurde alles auf etwas hippere Atmosphäre getrimmt, ich habe das Haus lediglich zum Schlafen ohne Frühstück genutzt, den Absacker nahm ich nebenan im IBIS an der Bar. In diesem Haus kann man zu dem günstigen Preis echt nichts falsch machen.
Freies WLan, Tiefgarage gegen Gebühr 14€/Tag, saubere Zimmer, freundliches Personal, zentral gelegen mit guten Verkehrsanbindung
Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe
Liegt recht zentral, nur wenige Minuten vom Potsdamer Platz entfernt
Service ist OK, aber extra Gebühr weil man in ein eh freies Zimmer etwas früher einchecken will???