Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider war es laut und die Schlafqualität ließ zu wünschen übrig.
Sehr laut und hellhörig.
Das Frühstück war okay .
War mit meiner Tochter dort .
Würde es nicht mehr buchen , da die Zimmer sehr klein sind und es nicht mal einen Kleiderschrank gibt .
Gute Lage und einfache Ausstattung im Budget-Hotel
Wir waren als Gruppe im Ibis Budget. Die Lage wat gut und das Hotel ist gut zu erreichen. Die Ausstattung und das Frühstück sind eher basic, aber es handelt sich eben auch um ein Budget Hotel. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Bequemes Bett und sauberes Bad - alles was ich brauchte
Gutes Hotel, für eine Übernachtung vollkommen ausreichend. Klein aber fein. Wenn man nur ein bequemes Bett und das Bad braucht, ist das Hotel in Ordnung.
Einfaches Hotel für bequeme Übernachtungen mit guten Parkmöglichkeiten
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet Parkmöglichkeiten im Parkhaus, was sehr praktisch ist. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht gebucht hatte. Insgesamt war alles in Ordnung und hat gut gepasst. Für eine unkomplizierte Übernachtung kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung ist top. Wir haben nur übernachtet. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und die bekanntesten Sehenwürdigkeiten sind auch zu Fuß gut erreichbar. Um das Hotel herum befinden sich Restaurants, Cafés und Shoppingcenter
Servicequalität unterschiedlich, je nach Rezeptionsteam
Einfaches Hotel in guter Lage, um sich mit der U-Bahn und dem Bus in Berlin fortzubewegen. Das Zimmer war sauber und wir haben gut geschlafen. Der Service hing sehr von den Personen ab, wenn einige der Damen an der Rezeption nicht besonders service orientiert oder freundlich waren.