Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Städtereisen
Ein ganz tolles Hotel für Städtereisen,sehr Zentral gelegen für alle Sehentswürdigkeiten die Berlin ja zahlreich zu bieten hat.das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.die Zimmer sind zwar sehr klein aber sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Immer wieder zu empfehlen,wir kommen wieder.Danke an alle die uns sonett umsorgt haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
alles in Ordnung
Gutes Stadthotel in guter Lage nähe Hauptbahnhof, alles sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Frühstück ist gut
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Neues schönes Stadthotel
Ich habe hier vor einem Flug übernachtet. Das Hotel ist schnell vom Hauptbahnhof (nur über die Straße) zu erreichen. Auch der Bus nach Tegel fährt direkt vor der Tür ab. Das Hotel ist neu, alles ist in einem Topzustand, sehr sauber. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Die Betten sind ein Traum! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker (Bufet). Im Haus , Eingang nebenan, ist das Burgerrestaurant " Hans im Glück". Das kann ich auch nur empfehlen. Es gibt sehr leckere Burger.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Idealer Ausgangspunkt
Zentrale Lage, ÖPNV gut angebunden, freies Wifi. Zimmer zwar klein, aber zweckmässig und sauber eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neues schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem schönen neuem Hotel um am nächsten Tag weiterzufliegen. Es liegt zwar an der Hauptstrasse und am Hauptbahnhof ist aber durch die Fenster sehr leise. Man hört nichts von draußen. Nachts ist es sehr ruhig. Das Personal ist durchweg nett. Taxi rufen kein Problem, die stehen ja fast vor der Tür. Die Zimmer sehr sauber und neu. Alles im Ibis Konzept.
Yonas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum nur Übernachten bei Städtereisen gut
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel, alle Standards sind vorhanden. Typisch französisch moderner Stil, für einen Wochenend Aufenthalt und bei nur übernachten völlig in Ordnung. Nur das Frühstück ist nicht sehr besonders, da kann man in Berlin besser frühstücken gehen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Ibis Hotel! Gute Lage!
Ibis Berlin Hauptbahnhof da kann man schon Stuzig werden. Laut dreckig schlecht gelegen! Anders das Ibis Berlin HBF. Es ist gerade neu Eröffnet und wirklich toll geworden. Beim Einchecken gab es keine Probleme. Da wir schon um 8 Uhr in Berlin gelandent sind haben wir unsere Koffer im Hotel in Schließfächer abgeschlossen und sind erstmal los die ersten eindrücke von Berlin zu bekommen. Lage: Der Hauptbahnhof in Berlin ist nur 5min vom Reichstag entfernt und bietet so mit für uns die beste lage . Nicht weit…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral neu am HBF
neues IBIS Hotel, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr modern und zentral für Bahnreisende, allerdings dafür auch Preis Leistungs Verhältnis nicht so günstig wie bei anderen IBIS Hotels in Berlin. Für A CLUB PLATINUM Members gibt es in der obersten Etage sehr schöne Zimmer mit grossesn Fensterfronten und tollem Ausblick
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neues ibis in bester Lage zum guten Preis
Frisch gebautes ibis Hotel direkt am Hauptbahnhof mit schicken Zimmern. Beste Lage zu moderaten Preisen.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Verkehrstechnisch günstig sonst eher dezentral
Für Durchreisende oder Besucher des Regierungsviertels ein gutes Hotel. Wer einen Stadtaufenthalt plant sollte lieber zentraler logieren, da der Hauptbahnhof auf der grünen Wiese errichtet ist und es in der Umgebung wenig Interessantes gibt. Das Hotel ist in einem modernen Neubau untergebracht. Bei meinem Aufenthalt im September 2015 roch das Haus noch ganz neu. Es ist im neuen ibis-Design in Braun-Grau-Rot-Tönen gehalten.