- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ibis Berlin Hauptbahnhof da kann man schon Stuzig werden. Laut dreckig schlecht gelegen! Anders das Ibis Berlin HBF. Es ist gerade neu Eröffnet und wirklich toll geworden. Beim Einchecken gab es keine Probleme. Da wir schon um 8 Uhr in Berlin gelandent sind haben wir unsere Koffer im Hotel in Schließfächer abgeschlossen und sind erstmal los die ersten eindrücke von Berlin zu bekommen. Lage: Der Hauptbahnhof in Berlin ist nur 5min vom Reichstag entfernt und bietet so mit für uns die beste lage . Nicht weit ist es zum Brandenburger Tor etwa 10 min. Das schöne ist wenn man in der nähe des Hauptbahnhofes ist das dort sämmtliche Geschäfte 7 Tage die Woche geöffnet haben vom Bäcker bis zur Drogerie! Hotelzimmer: Die Hotelzimmer sind nicht so groß wie andere Ibis Zimmer allerdings sind sie sehr gut durchdacht und bieten dennoch genügend Stauraum. Die Duschen sind Groß und Sauber wie auch das ganze Zimmer. Die Zimmer sind sehr leise das heißt kein Lärm durch Züge / Autos oder sonstige geräusche. Frühstück haben wir nicht dabei gebucht da es für uns bei Ibis meistens zuviel Geld ist. Fazit : Super Modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und über die Vehrkerhsanbindung brauchen wir kein Wort verlieren ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichsten Dank für Ihre tolle Beschreibung unseres Hotels. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie sich mit unserem Konzept - WOHLFÜHLKOMFORT ZUM BESTPREIS - identifizieren konnten. Mit der S-Bahn erreichen Sie mit nur sechs Stationen die Warschauer Str. von der aus Sie zu Fuß die berühmte East-Side-Gallery besuchen können. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im ibis Berlin Hauptbahnhof im atemberaubenden Berlin! Liebe Grüße, Jens Pötschke. ibis Berlin Hauptbahnhof