Walter(71+)Deutschland
Perfekte Budget-Qualität direkt am Hauptbahnhof
Eines von 3 Budget-Hotels direkt am Berliner Hauptbahnhof. Etwa gleichwertig wie Motel-One, deutlich besser als Meininger. Es lohnt sich aber stets ein Preisvergleich bei Buchung; da kann es erhebliche Unterschiede geben. Buchung über HRS, evtl. Kurz vorher nochmals aktuellen Preis checken - und gegebenfalls stornieren/ neu buchen: das kann sich lohnen.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zu empfehlen!
Sehr zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Es sind kaum Geräusche vom Bahnhof zu hören, was aufgrund der direkten Lage am Bahnhof sehr positiv ist. Zwar kein Premium-Hotel, aber Preis/Leistung passt zusammen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Lage super freundlich angemessener Preis!
Zentral, 5 min zu Fuss vom Bahnhof entfernt in dem neuem Baugebiet von Berlin um dem Hauptbahnhof. Ideal für Geschäftsreise nach Berlin und für kurze Reise in der Hauptstadt. Sehr gutes Internationales frühstück und nettes Servicepersonal. Die Zimmer sind klein aber neu und angenehm und sehr sauber.Service, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück bekommen volle Punktzahl. Zimmer für Städtereise passend, sauber und ordentlich. Gute Betten!!
Gerald(56-60)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für einen Berlin-Trip
Neu gebautes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Leider kein Restaurant. Frühstück ist für den Preis entsprechend. Gut Ausgangsposition für einen Städte-Reise. Die Übernachtungspreise schwanken sehr stark.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel für Kurztrip - gerne wieder :)
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit super freundlichem Personal - sehr hilfsbereit. Die Betten sind der Hammer und das Zimmer sehr gemütlich. Das Reinigungspersonal leistet hervorragende Arbeit. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Buffet mit Eiern, Rührei, Croissants, verschiedene Brötchen und Brote, Müsli, Obst, frische Waffeln - alles TOP :) Wir (w26 + w51) kommen jederzeit gerne wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zweiter Aufenthalt und wieder alles TOP !
Mein zweiter Aufenthalt im ibis Hbf innerhalb von vier Wochen. Genau wie beim ersten Besuch, alles super. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Dieses mal hatte ich Frühstück im Preis mit inbegriffen. Das Angebot ist reichhaltig und schmeckt. Für ausführliche Informationen bitte die neuen Bilder ansehen. Die erste Bewertung habe ich unten mit angehängt. ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Vorab muss ich zunächst…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ibis Berlin HBF
das IBIS am Hauptbahnhof ist zwar eher einfach ausgestattet, aber sauber und recht angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruth (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wegen einer Sportveranstaltung suchten wir ein preiswertes aber schönes Hotel in guter Lage. Wir alle waren positiv überrascht von Ibis. Service, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück bekommen volle Punktzahl. Obwohl die Bar nachmittags noch nicht geöffnet war übernahm eine Dame der Rezeption den Sevice und erfüllte uns gerne unsere Getränkewünsche. Kinder übernachten als dritte Person kostenlos im Familienzimmer, top!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zentrales Hotel mit modernen Zimmern!
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof in Berlin und ein noch sehr neues und modernes Ibis-Haus. Die Zimmer sind im typischen Ibis-Design gehalten und das Frühstück kann ich nur empfehlen!
Mario(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Neu und angenehm direkt am Bahnhof
Zentral, 5 min zu Fuss vom Bahnhof entfernt in dem neuem Baugebiet von Berlin um dem Hauptbahnhof. Ideal für Geschäftsreise nach Berlin und für kurze Reise in der Hauptstadt. Sehr gute Internationale frühstück und nettes Service. Die Zimmer sind klein aber neu und angenehm. Mann sollte nicht zu viel erwarten, es ist ja ein business hotel.