Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof in Berlin und ein noch sehr neues und modernes Ibis-Haus. Die Zimmer sind im typischen Ibis-Design gehalten und das Frühstück kann ich nur empfehlen!
Die Zimmer sind die neusten Ibis-Design-Zimmer. Sie verfügen über ein großes Bett und ein ausreichend großes Bad mit bodenhoher Dusche. Es gibt sogar einen Schreibtisch im Zimmer! Ablagemöglichkeiten und genügend Steckdosen waren vorhanden!
Das Frühstück hat mich bei dem Aufenthalt wirklich überrascht. Es wurde Sekt angeboten! Habe ich noch nie bei einem Ibis-Frühstück gesehen. Auch die Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Marmelade, Yoghurt, Croissants war ausreichend. Es gab sogar eine eigene Station bei der man Waffeln zubereiten konnte.
Der Service vom Personal war sehr herzlich und freundliche. Ich habe aufgrund meines Accor-Status nach einem Early-Check-in gefragt. Dieser wurde umgehend erfüllt und ich konnte mein Zimmer somit gegen 8 Uhr beziehen! Auch bei anderen Anfragen konnte das Personal weiterhelfen...
Die Lage ist perfekt. Vor der Tür fährt direkt die Straßenbahn oder auch der Bus zum Flughafen (TXL) ab. Ab dem Hauptbahnhof kann man dann die U55 nehmen oder auch die verschiedenen S-Bahn Linien. Das Brandenburgertor erreicht man fußläufig in ca. 10-15 Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Hallo Lucas, , ich möchte mich im Namen unseres Team`s für Ihre wunderbare Beurteilung sehr bedanken. Ihre persönlichen Worte werde ich selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergeben und am schwarzen Brett für wirklich jeden Kollegen sichtbar aushängen. Ein wirklich tolles Feedback! Vielen Dank hierfür! Gerne informieren wir Sie über unser kostenfreies Treueprogramm Le Club Accor - gerade für Sie als Stammgast äußerst attraktiv. Hier erhalten Sie noch mehr Privilegien und bekommen immer wieder tolle Buchungsangebote exklusiv als Le Club Accor Mitglied. Bitte kontaktieren Sie mich bei Ihrer nächsten Reservierung doch bitte persönlich, damit Sie und Ihr Freund als treue Stammgäste in den Genuss eines kostenfreien Upgrades kommen werden. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Berlin wünscht, Jens. ibis Berlin Hauptbahnhof