Walter (71+)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekte Budget-Qualität direkt am Hauptbahnhof

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines von 3 Budget-Hotels direkt am Berliner Hauptbahnhof. Etwa gleichwertig wie Motel-One, deutlich besser als Meininger. Es lohnt sich aber stets ein Preisvergleich bei Buchung; da kann es erhebliche Unterschiede geben. Buchung über HRS, evtl. Kurz vorher nochmals aktuellen Preis checken - und gegebenfalls stornieren/ neu buchen: das kann sich lohnen.

• Zimmergröße

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Hallo Walter, ich möchte mich im Namen unseres Team`s für Ihre wunderbare Beurteilung sehr bedanken. Ihre persönlichen Worte werde ich selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergeben und am schwarzen Brett für wirklich jeden Kollegen sichtbar aushängen. Ein wirklich tolles Feedback! Vielen Dank hierfür! Gerne informieren wir Sie über unser kostenfreies Treueprogramm Le Club Accor - gerade für Sie als Stammgast äußerst attraktiv. Hier erhalten Sie noch mehr Privilegien und bekommen immer wieder tolle Buchungsangebote exklusiv als Le Club Accor Mitglied. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Berlin wünscht, Jens. ibis Berlin Hauptbahnhof