Das Hotel der spanischen Kette Iberostar ist wunderschön und direkt am Meer gelegen.
Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub hier verbracht und kommen defintiv wieder!
Absolutes Highlight war die Auswahl und Qualität der Speisen. Es gab sogar eine glutenfreie Ecke und sobald irgendetwas annähernd leer wurde, war schon wieder aufgefüllt. Sehr freundliches Personal und gute Stimmung unter den Bediensteten.
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Die Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist gut bis sehr gut.
Weniger gut ist die Akustik des Speiseraums, der Schall erinnert an einer
Bahnhofshalle, das Abräumen der Essentische sowie das neu Bedecken
dauert lange. An der Bar kam es oft zu lange Wartezeiten da kein bedien-
service vorhanden war.
Schon zum 3ten Mal haben wir unseren Urlaub im Iberostar Royal Andalus verbrachten und das obwohl wir eigentlich selten 2 mal an den gleichen Ort in Urlaub fahren! Das Hotelpersonal wirkt sehr familiär und für jedes Problemchen fand man stets eine Lösung.
Das Hotel bietet für uns den perfekten Urlaub:
Sehr freundliches und trotzdem unaufdringliches Personal
Perfekter Sandstrand direkt am Hotel
2 Pools für Erwachsene (Wo man tatsächlich sportlich Schwimmen kann und nicht bloß planscht)
Einen Kinderpool mit…
Gute Strandlage, Buffet qualitativ gut. Einzige Ansprechperson "Lola" kompetent. Zimmer eher mäßig ausgestattet-kein Wasserkocher z.B. Viele zusätzliche Services gegen Aufpreis TROTZ ALL INCLUSIVE. Strandbar nicht inclusive, a la carte restaurants auch nicht. Unterhaltungsprogramm mäßig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit hervorragendem Service.
Zimmeranzahl: 450
Zimmergröße: ca. 50qm
Zustand vorbildlich und sehr sauber.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick incl. Frühstück und Halbpension +.
Der Service im Restaurant und für Zimmer war überaus freundlich und hilfreich.
Seit Heute (04.02.2016) im ganzen Haus hervorragende, kostenlose WIFI-Anbindung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub im Paradies
Ganz besonders hat uns ...einfach alles gefallen. An der Rezeption wurde man jeden Tag strahlend in Empfang genommen und sie waren alle sehr lieb zu unseren Kleinen wie auch die Animateure, die Kellner, die Zimmermädchen und sogar die Köche. Das Zimmer tip top sauber. Das Essen fabelhaft und die Lage ein Paradies!
Das Hotel+ die Anlage sind wirklich super schön. Reichhaltiges Buffet, kurzer Weg zum Strand, Supermarkt direkt um die Ecke, Service wirklich sehr sehr gut. Zimmer gut ausgestattet, sogar WLAN auf den Zimmern.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war das unser Zimmer direkt am Anfang des langen Flures war, sodass wir ab 23 Uhr mindestens eine Stunde lang das verschieben der Stühle ( Vorbereitung Frühstück) gehört haben und wirklich JEDER Urlauber egal um welche Uhrzeit (sogar bis spät in die Nacht) die Türen sowas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien für 3 Generationen
Freundliches Personal, jedoch zu viel Leute vor allem im Esszahl sehr lärmig, schade!
Umgebung und Nähe zum Strand sehr schön, grandiose Sonnenuntergänge!
Kinderprogramm eher enttäuschend.