Wir waren das 1. mal in diesem wunderschönen Hotel. Eine Arbeitskollegin von mir, hat uns dieses Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist wunderschön und super ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Es gibt 2 Pool Anlagen, einmal ist der Pool etwas ruhiger, dort sind auch keine Shows oder Animateure. Beim anderen Pool ist etwas mehr Aktion. Dort ist auch der Kinder-Pool, was aber kaum hörbar erscheint. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man wird einfach nicht enttäuscht. Es ist für klein und groß, alles dabei. Jetzt kommen wir zum Höhepunkt von diesem Hotel, die Animateure, unglaublich was diese Personen leisten, super lustig, immer freundlich und gehen auf alles ein. Sie nehmen Ratschläge an und man kann mit ihnen viel Lachen. Besonders wollen wir "RONNY" hervorheben, einfach ein super lustiger und netter Typ. Über die Lage kann man auch nicht meckern, allein der schöne Steg durch die Dünen bis runter zum Strand. Dort kann man stundenlang Spazieren gehen. Wir empfehlen das Hotel ohne jeden Zweifel weiter. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Selina und Rico |