Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Danke Lola!
Schönes, sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand! Der hellste Stern im ganzen Hotel: Lola! Ihr verdanken wir unter anderem einen perfekten Tag in Cádiz und Chiclana! Ihre Tipps und Hinweise waren einfach klasse! Vielen lieben Dank! Ebenso Danke an Belèn das Zimmermädchen und Juani, der lustigsten Kellnerin!
Andalusienurlaub 2016 - um Teil im Iberostar Anda.
Strand war super, Abend und Frühstücksbuffet waren echt Top. Leider hat uns das Service bez. der Zimmer bez. die Zimmerzuteilung sehr genervt, da hier scheinbar nichts funktioniert hat. (siehe bei Zimmerbewertung)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub an der Costa del Sol
Das Hotel hat in allen Punkten überzeugt. Es ist alles sehr, sehr sauber, das Personal überaus freundlich und das Essen ist einfach super. Die Auswahl und Qualität sind nicht zu übertreffen. Wir werden garantiert wieder kommen.
Wir waren das 1. mal in diesem wunderschönen Hotel. Eine Arbeitskollegin von mir, hat uns dieses Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist wunderschön und super ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Es gibt 2 Pool Anlagen, einmal ist der Pool etwas ruhiger, dort sind auch keine Shows oder Animateure. Beim anderen Pool ist etwas mehr Aktion. Dort ist auch der Kinder-Pool, was aber kaum hörbar erscheint. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man wird einfach nicht…
Sehr schönes, ruhiges Hotel, quasi direkt am Strand. Sehr gut für alle, die gerne mal abschalten möchten. Sehr gutes Frühstück, recht gute Lage, guter Service.
Wir waren zum zweiten Mal zum Golfspielen im Iberostar Royal Andalus und es hat uns genauso gut gefallen wie letztes Jahr. Ganz besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Essen. Selbst bei AI gibt es mehrere Weine zur Auswahl, manche davon mit einem sehr geringen Trinkwiderstand:-)
Uns stört lediglich die Lautstärke im Restaurant beim Abendessen - das hat teilweise was von einer Bahnhofshalle.
Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption.…