Ein schönes, nur 2 Stockwerke hohes Gebäude. Obwohl es viele Zimmer hat und wie ein E gestaltet ist, haben wir im Oktober Ruhe gehabt. Der eine Pool ist mehr für Kider gestaltet, der andere ist ruhiger. Es waren immer Liegen frei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nicht empfehlenswert!
Schlechter Service, vieles nur gegen Aufpreis (z. B. Schwimmbad, Zimmer-Safe etc. etc.). Sehr, sehr lautes Hotel, insbesondere zu den Mahlzeiten. Nachmittags-Snacks teilweise ungenießbar.
Der Service war in allen Bereichen von Rezeption über Reinigung bis hin zum Restaurant sehr gut. Unsere Senior Suite war wie im Prospekt beschrieben sehr geräumig und vor allem die zusätzliche Dusche sehr praktisch. Zu Stoßzeiten wirkte das personal etwas gestresst aber noch im Rahmen. An der Grill Station und Beilagen Ausgabe gab es teilweise lange Schlangen, das müßte anders organisiert werden. Ein Kinder Buffet fehlt soll aber zum 1 Juli kommen. Alles in allem sind das aber nur Kleinigkeiten , die unseren sehr…
Sehr gepflegtes Haus mit direkter Strandlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich.
Reisezeit vom 30.09.16 bis 07.10.16.
Das Restaurant ist überhaupt nicht zu empfehlen.Es ist laut,Im Grillbereich immer Fleisch und Fisch, an 5 von 7 Tagen Tilapia. Der Tilapia kommt aus Vietnam und wird dort gezüchtet, Ökologischer Schwachsinn. Die gegrillten Speisen waren oft verbrannt ,durch mangelnde Reinigung der Grillplatte. Am 5.10.16 gabt es Skorpionfisch vom Grill,die Freude war kurz ,unten verbrannt. Von freundlichem Servieren im Grillbereich merkte ich überhaupt nichts.
In diesem Hotel gab es nicht "das" eine Highlight, sondern das gesamte Hotel mit allem Drum und Dran ist ein absolutes Highlight! Es ist uns nicht ganz klar, warum dieses Hotel "nur" 4 Sterne hat. Was fehlt für den letzten Stern? Dieses Hotel ist einfach nur großartig! Wir würden am liebsten sofort wieder buchen!
Als wir uns am Empfang über den Lärm beschwerten, sagte der Mann am Schalter uns, es wären gar keine Arbeiter im Haus. Als genau in diesem Augenblick laute Geräusche einer Schlagbohrmaschine zu hören waren, sagte er uns frech ins Gesicht, er höre nichts. Da diese Arbeiten dem Umpfang nach noch eine ganze Weile weitergehen, ist das Hotel z.Z. nicht zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, Essen sehr lecker, aber wie das bei Buffet so ist, nach dem Uröaub dann auch genug. Der Strand hat uns persönlich am besten gefallen. Das Hotel ist eher für Familien geeignet.
Wir sind als Familie zu diesem wunderschönen Hotel angereist ( Paar ( 36 und 34 , Kinder 5 Jahre und ein Baby mit 9 Monaten ) . Alles war und ist wirklich bestens gewesen ! Essen , Strand direkt vor dem Hauseigenen Steg , Zimmer mit hervorragenden Blick aufs Meer !
Selbst die Animation war für die Kinder mehr als ein Highlight ! Muchos Grazias a Ronny ! Alle Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und das Abendprogramm war ebenfalls sehr schön ! Natürlich gibt es keine Einkaufspromenade aber das vermisst man…