Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Immer-Wiederkommen!
Lage, charmanter Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie lassen großzügig darüber hinwegsehen, dass es kein freies W-Lan gibt, Renovierungsarbeiten nicht während der Winterpause sondern im laufenden Betrieb stattfinden und man zu manchen Zeiten und in manchen Bereichen die Lautstärke der Gäste nicht richtig einzudämmen weiß.
Der Urlaub war geil. Spanien/Iberostar= hoher mitteleuropäischer Standard!!! Das Hotel ist zwar (von außen) etwas älter aber innen gut in Schuss. Preis Leistung ist ok bei der Iberostar Gruppe merkt man die Erfahrung im Bereich Hotellerie. Andalusien ist (auch im Oktober ein top pick
Also wenn man ein Iberostar-Hotel bucht, macht man nie etwas falsch... Ganz klar. Wir hatten allerdings ein Zimmer über der Küche, so dass wir schon morgens ab 5:00 Uhr mit diversen Gerüchen geweckt wurden. Dafür haben wir Meerblick gehabt.
Allerdings ist die Unterhaltung an den Abenden im Hotel eher dürftig. Die Shows gehen bis 22:30 Uhr und danach sitzt man eben "herum". Disko etc. wäre sicher toll gewesen. Aber vielleicht lag es auch daran, dass keine Hochsaison mehr war.
Strand und Pools sind…
Insgesamt kann man das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Balkon ist groß und man hat auch bei einem Zimmer mit seitlichen Mehrblick eine schöne Sicht aufs Meer. Das Personal war freundlich. Das Essen war geschmacklich gut. Allerdings gab es zum Frühstück keinen frischen Orangensaft, sondern nur Nektar. Ebenso war die Wurstauswahl gering so gab es z.B. nur an einem Tag Schinken zum Frühstück.
Unverschämt war nur der Preis für Wlan: 7 Euro pro Tag oder 20 Euro für die Woche. In der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Alles in Allem ein schöner Golfkurzurlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr positiv ist die Zugehörigkeit der Golfplätze und damit auch eine Greenfeeermäßigung.
Die Golfplätze waren in einem guten Zustand.
Für unseren Golf Urlaub hatte das Hotel einen optimalen Standort. Die Sauna und den Pool haben wir nicht genutzt. Leider hatte der Supermarkt in der Nähe nur sehr kurze Öffnungszeiten. Was uns nicht gut gefallen hat , war das abendliche Musikprogramm im Barbereich. Von anderen Gästen wurde es aber sehr gut angenommen.