- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein freundliches Hotel mit fantastischer Strandanbindung. Wer lange Strandspaziergäne liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Küche bzw. die Köche an der Frischetheke könnten etwas kreativer sein. Wer Abenteuer liebt, sollte Samstagabend den Speisesaal erst um 21.00 Uhr nutzen - es ist nicht auszuhalten. welche Lautstärke den Saal beherscht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir bedauern, dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurant nach 21.Uhr nicht zugesagt hat. Leider ist es bei der großen Anzahl an Gästen nicht immer möglich eine gemütliche und entspannte Atmosphäre zu kreieren. Wir werden aber überdenken, wie wir durch Umstrukturierungen im Restaurant, das Ambiente verbessern können. Anderseits freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Lage, direkt am langen Strand von La Barrosa, wirklich einmalig fanden. Wir finden es toll, dass Sie die langen Strandspaziergängen ausgiebig genoßen konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus