Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Leider waren in den Ferien extrem viele Kinder auf Grund des geschlossenen Schwestern Hotels in der Anlage. Oftmals wurde lautstark auf den Gängen rumgeschrien, die Türen geknallt sodass die Betten gewackelt haben oder aber auch bin Essen fangen gespielt. Zum Glück hatten wir am anderen Ende des Hotels unsere Zimmer und haben dadurch nicht noch das Geschrei vom Pool mitbekommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges hotel am Traum Strand
Schönes , ruhiges entspanntes Hotel am Traum Strand von jandia
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Alles perfekt für einen Familienurlaub. Die Animation für die Kinder und Erwachsenen war top. Immer wieder gerne! Strand direkt anliegend. Essen top auch für Babys. Gibt keine Mängel.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt oberhalb des Strandes. Die Anlage ist modern. Sauberkeit und Service sind hervorragend.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Urlaub im Februar
Das Hotel ist an einem Hang gelegen. Sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten kein offiziell renoviertes Zimmer im 5.OG und waren sehr zufrieden (gute Größe, sehr sauber und gepflegt, wohl das Bad mit den Sanitäreinrichtungen als auch das Zimmer mit den Möbeln).
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in absoluter Strandnähe, mit freundlichem Service und sehr gutem Essen. Iberostarhotels sind immer eine Reise wert.
Ruth und Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen.
Dies war bereits der 6. Aufenthalt von uns in Ihrem Haus. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal wird sehrgut geführt.Der Gast wird freundlich bedient und betreut.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein toller Urlaub mit sehr gutem Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Essen vielfältige und abwechslungsreich. Personal freundlich und zuvorkommend.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem zufriedenstellenden Hotel
Sauberes Hotel, insgesamt zufriedenstellend. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Für Kinder nur begrenztes Angebot.
Gegenleistung erhalten
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, vielen Dank !
Dies war bereits unser siebter Aufenthalt in diesem Hotel. Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Die Lage des Hotel´s ist unbeschreiblich schön. Wir danken dem ganzen Personal für den erholsamen Urlaub ! Wir kommen wieder ! Dieser Nachtrag hat nicht´s mit dem Hotel zu tun ! Hier ein wichtiger Hinweis für alle Interssierten Urlauber die dieses Hotel buchen möchten : Bucht diese Pauschalreise NICHT mit der Fluggesellschaft Smartlynx ! Flüge gestrichen, verspätet etc. dies kostete uns fast 2 zusätzliche…