Angefangen vom sehr freundlichen Empfang mit Sekt und sehr zugewanten Mitarbeiter/ innen bis hin von der Sauberkeit, das super Animationsteam, was immer einen Spaß auf der Zunge hat und nicht zu vergessen den freundlichen Servicemitarbeitern kann man den Urlaub im Wafes Playa Gaviotas nur genießen! Wünsche werden verbindlich erfüllt! Verwöhnprogramm pur!!
Auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel ist super in Preis / Leistung
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit älteren Kindern mit sehr gutem Essen, sehr guter Lage und gepflegten, nicht mehr ganz neuen Mobiliar aber absolut in Ordnung!
Es gibt keine negativen Anmerkungen - ein perfektes Hotel !
Die Buffets sehr umfangreich, das LIve-Cooking absolut schmackhaft und die Dessert-Ecke total überzeugend und ambitioniert dargeboten. Dazu gibt es eine umfangreiche, bemerkenswerte Getränkeauswahl zur Selbstbedienung.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Die Lage finden wir top. Sehr nettes Personal. Super Essen. Kein Anstellen. Tolle Strandlage. 9
freundlicher, schneller, unkomplizierter Empfang, bei dem uns alle wichtigen Informationen mitgeteilt wurden. Wir hatten in kürzester Zeit unser Zimmer bezogen👍
Wer dieses Hotel kennt, kommt gerne wieder. Wir waren zum zweiten Mal im Gaviotas. Die Zimmer, das Essen, der Service und das Personal sind einfach gut.
erstklassiger Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gute nicht zu aufdringliche Animation, für Familien mit Teenagern bestens geeignet, super leckeres Essen und sehr gute Auswahl. Die Bar ist grandios - vor allem der Ausblick.