Wer dieses Hotel kennt, kommt gerne wieder. Wir waren zum zweiten Mal im Gaviotas. Die Zimmer, das Essen, der Service und das Personal sind einfach gut.
Wir haben Star Prestige Priority gebucht. Das ist High End im Wave Gaviotas und lohnt sich. Alleine schon der direkte Zugang zu dem Star Prestige Bereich mit eigenem Pool, Whirlpool und sehr gut sortierter All inklusive Bar. Vom Zimmer aus geht man direkt auf die eigene Terasse mit Thaibed, Liegestühlen und Sonnenschirm.
Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl so dass es einem schwer fällt sich zu entscheiden. Mit Gewürzen wird sparsam umgegangen aber dafür hat man Salz und Pfeffer an jedem Tisch und viele andere mehr im Restaurantbereich. Einziges Manko: Steaks aus Rindfleisch werden totgebraten und sind zäh.
3 mal täglich kam die Service- / Reinigungskraft und fragte nach Wünschen. Kaffekapseln für die Maschine auf den Zimmern, Toilettenpapier o.ä. Technische oder andere Störungen wurden sehr schnell behoben. Das gesamte Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Einfach toll.
Der Minimarkt im Hotel bietet zu angemessenen Preisen alles was man gerne schnell benötigt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel. Im Inneren und äußeren Hotelbereich ist sehr viel gepflegtes Grün. Der Transfer vom Flughafen kann 1,5 Stunden dauern aber es lohnt sich. Wir finden den Strand im Bereich Morro Jable sehr schön.
Wir haben leider den Fitness und Wellnessbereich nicht genutzt. Daher keine Bewertung. Da wir Star Prestige Priority gebucht hatten, haben wir uns viel an dem gepflegten Prestigepool aufgehalten. Sehr sauber und gut temperiert. Das reichhaltige Animationsprogramm findet tagsüber am oberen allgemeinen Pool statt. Abends im Theater oder in der Bar Livemusik, Shows oder auch ma Black Jack oder Bingo.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bernd und Sabine |
Sehr geehrte Gäste, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas