Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastischer erholurlaub in tollem ambiente
Wunderschönes Hotel in unbeschreibliche Lage am endlosen Sandstrand von MorroJable. Das tuerkise Wasser lädt zu Spaziergängen ein. Sind schon zum zweiten Mal hier und sind begeistert. Essen lässt keinen Wunsch offen, Ambiente total entspannt und trotzdem aufmerksam. Personal top. Kommen sicher gerne wieder.
Traumhaftes Hotel in absoluter Strandnähe ideal für Familienurlaub mit Kleinkind, ca. 1 1/2 Std vom Flughafen entfernt
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Animationsteam und sehr guter Speise- und Getränkeauswahl. Wir konnten uns perfekt erholen, und werden sicher wiederkommen.
Es ist traumhaft schön gewesen Umgebung Essen Leute einfach alles. Das Hotel ist nur zum empfehlen wir werden unseren Urlaub wieder im playa gavitos verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage, Essen, Personal und Anlage hervorragend!
Wir waren schon 2 x dort. Das Personal ist super freundlich, das Essen und die Getränke (international) sind TOP!
Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Es sind sehr viele deutsche Gäste dort und die Animation ist nicht aufdringlich, sondern angenehm. Es gibt einen Mini-, Maxi- und Teens-Club. Unsere Tochter fand das Angebot super!
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorragendes Essen. Gute Zimmer. Angenehme Lautstärke (ruhig) am Pool. Gut besetzte Rezeption. Tolle Lage mit guter Aussicht zum Strand. Nette Bar. Fitnesscenter mit 4 Rädern, 2 Laufbändern, 2 Crosstrainer , 5 Fitnessgeräte und Krafttraininganlagen. Whirlpool außerhalb des Gebäudes für 2 plus 6 Personen.
Ein sehr tolles Hotel. Super Essen. Tolle Lage. Das Animationsteam war sehr nett nicht aufdringlich, jeden Abend gab es eine Show oder Livemusik. Das gesamte Personal ist freundlich. Es war ein toller erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns absolut wohlgefühlt in diesem Hotel, super Essen, sehr sauber, alle, von dem Zimmerservice bis zur Rezeption waren sehr freundlich. Die Getränke waren von guter Auswahl. Hervorzuheben ist eine ausgezeichnete Animation. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Es war ein rundum erholsamer Urlaub für uns