Mirjam und Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Badeurlaub mit Familie

Gut

Traumhaftes Hotel in absoluter Strandnähe ideal für Familienurlaub mit Kleinkind, ca. 1 1/2 Std vom Flughafen entfernt Wir kommen bestimmt irgendwann wieder

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick im 8. Stock. Zimmer sind ausreichend groß, selbst wenn ein zusätzliches Beistellbett für Kind reingestellt wird. Das Mobilar (großer Schrank), Schreibtisch und Sitzgruppe sind zweckmäßig), das Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte ggf modernisiert werden. TV vorhanden, diverse deutsche Sender. Balkon verfügt über Sitzgruppe und Wäscheleine Zimmer sind sauber und hell. Gegen Gebühr kann man Safe mieten ca. 10€/Woche. (Im gehobenen Mittelklassehotel sollte Tresor eigentlich inklufiert sein!) Die Anzahl der Steckdosen (eine im Zimmer und eine im Bad) ist leider nicht mehr zeitgemäß - Mehrfachstecker einpacken, wenn man Handys und Kamera über Nacht laden möchte!

• Gut
  • Einige Kilo Übergepäck sollte man auf dem Heimflug einkalkulieren.... Alle Mahlzeiten werden in Büffetform gereicht . Die Auswahl ist ausreichend groß,sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Abends gibt es zwei Essenszeiten, um den Ansturm zu bewältigen. Besonders groß ist die Auswahl an Süßspeisen. Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer Großkantine; ist aber insgesamt hell und freundlich gestaltet . Getränke muss man selber am Automaten holen (kein Tischservice), das dreckige Geschirr wird abgeräumt - leider manchmal etwas zu schnell, sodass man letzten Bissen noch nicht geschluckt hat und Teller schon weg ist Ausreichend Babyhochstühle sind vorhanden Tagsüber (10:30-16:30) steht Poolbar zur Nutzung zur Verfügung Abends findet man im Hotel zwei Bars und eine spezielle Mojito-Bar (sehr empfehlenswert) Einen Stern haben wir wg. des unnötigen Mülls abgezogen, der produziert wird z.b Einwegbecher (wenn auch aus Pappe) an Poolbar, Einzelportionen Ketschup, Senf,Butter, Nachtisch auf Abendbüffet in Einwegplastikgläsern

• Die Mitarbeiter im Hotel Las Gaviotas waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Danke nochmals für die rasche Versorgung mit Eisbeuteln nach dem Sturz unserer Tochter Auf „Beschwerden“ wurde umgehend reagiert z.B auf Tatsache, dass sich an einem Tag schmutziges Geschirr an Poolbar mit dem sauberen vermischt hat, sodass mein Mann Trinkbecher mit Kaugummiresten des Vorgängers erwischt hat Zusätzlicher Service: Im Hotel kann man günstig Kinderwagen /Buggy mieten (Wir haben für 8 Tage 25€ für Buggy gezahlt)

• Das Hotel liegt direkt oberhalb des kilometerlangen flachen Sandstrands, in unmittelbarer Nähe befinden sich zwei weitere Iberostar Hotels (Palace & Gaviotas Park - Einrichtungen vom Gaviotas Park können mitbenutzt werden). Den Strand erreicht man nach ca. 5min , Hotel und Strand werden nur durch Uferpromenade (kein Autoverker) getrennt . Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden (80km) mit dem Bus. Parkplätze für Mietwagen sind rund um Hotel ausreichend vorhanden . Zentrum von Morro Jable / Jandia ist fußläugig über Strandpromenade aus zu erreichen (ca. 35 min), nächstgelegenes kleineres Einkaufzentrum (Douglas, Sparmarkt, Apotheke, Souvenierläden) ca. 10min entfernt . Ein Besuch des Afrikanischen Marktes in Jandia lohnt nicht wirklich, es sei denn man steht auf billigste und nach Chemie riechenden Produktfälschungen. Spaziergang an der Promenade entlang lohnt durchaus, vor allem mit Kindern, weil man viele Tiere u.a handzahme Streifenhörnchen, diverse Vögel / Papageien beobachten kann Kostenloser Shuttlebus zum Oasis-Park (Eintritt 35€/Person) fährt direkt vor Hotel ab. Parkbesuch lohnt mit kleinen Kindern, weil man den Tieren recht nahe kommt und auch füttern darf. Am Eingang kann man Bollerwagen mieten. Ausritt auf Dromedaren (gegenüber Eingang zum Park) kostet zusätzlich 12€/Person, Ausritt dauert ca. 45 min parallel zur Hauptstraße - kann man , muss man aber nicht unbedingt machen

• Gut

Tagesanimation ist abwechslungsreich (wurde von uns aber nicht genutzt) u.a Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Bingo.... Es gibt diverse Angebote für Kinder 4-16 Jahre (teilweise finden diese im benachbarten Gaviotas Park statt). Etwas schade fanden wir, dass der tolle Spielbereich (Bällebad) kleineren Kindern nicht zur Verfügung steht bzw es für diese keine Elternkind-Spielzeiten gibt. Da im Kidsclub noch nicht viel los war, durfte unsere 3jährige Tochter halbtags das Angebot nutzen Das Hotel verfügt über drei Pools (davon ein Kinderbecken) , Liegen und Sonnenschirme rund um Pools und im hinteren Teil der Terrasse vorhanden (Ministrandkörbe für Kinder) - leider war es wie so oft in Hotels, dass die „Handtuchmafia“ die Liegen schon zu nachtschlafender reserviert hat und dann den ganzen Tag über am Pool nicht gesichtet wurde; uns ist es mehrere Tage in Folge passiert, dass wir um 9 Uhr schon keinen Liegeplatz mehr bekommen haben. Nach gehäufter Beschwerden von Gästen hat das Servicepersonal damit begonnen reservierte Liegen zu räumen Für Kinder gibt es direkt am Pool kleinen Spielplatz (Piratenschiff mit vier Rutschen) - verschiedene Wasserrutschen finden sich im Gaviotas Park. Auf dem Weg zum Strand befindet sich ein weitere Spielplatz mit Rutsche und Klettermöglichkeiten Poolhandtücher erhält man gegen Kaution von 10€/Handtuch - Wechsel mehrmals täglich möglich. Die Handtücher sollten aber dringend mal erneuert werden - wird haben wiederholt zerschlissene Handtücher bekommen , die total zerlöchert waren Hotel verfügt über mittelmäßig ausgestatteten Fitnessraum ( unsere Empehlung: Fitnessraum im Gaviotas Park nutzen, bessere Ausstattung) Abendanimation ist abwechslungsreich auch bzgl der Qualität. Zu empfehlen sind die Shows, die die Animateure gestalten z.b König der Löwen Für Kinder wird jeden Abend 20:15 Minidisco geboten. Wellnessangebot z.b Massagen können im Spa Gaviotas Park gegen Gebühr genutzt - wurden von uns nicht in Anspruch genommen, sodass wir über Qualität nichts sagen können. Strand heller / schwarzer Sandstrand (Liegen können für 13€/Tag) gemietet werden, für Kinder hervorragend geeignet - unterhalb des Iberostar Palace befindet sich eine Mole, wo Kinder super plantschen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mirjam und Thorsten

Sehr geehrte Mirjam, Sehr geehrter Thorsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas