Ausgezeichnetes Hotel das sich u.a. durch die Nähe zum Strand auszeichnet. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Hotelküche ist sehr gut. Man hat nie das Gefühl dass sich das Essen wiederholt. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag-er hat sogar ein Geschenk sowie eine Flasche Sekt mit einer kleinen Geburtstagskarte bekommen.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen.
In der Nähe vom Sandstrand. Die Swimmingpools. sind jedoch bescheiden. Klein und Wasser kalt.
Ausreichend Liegen vorhanden. Jedoch zu wenig Sonnenschirme
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert.
Viele verschiedene Essensrichtungen ermöglichen jedem etwas für sich zu finden. Die Animation sowie das Hotel an sich sind sehr vorbildlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat alles gepaßt. Super Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel direkt am fein en sandstrand.gelegen. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Genügend Aufzüge vorhanden. Also auch behindertengerecht.
Sehr sauber, direkte Strandlage, schöner Poolbereich, Restaurant hat Kantinencharakter mit entsprechender Lautstärke, leider ohne Bedienung für Getränke.
Tolles Hotel, tolle Lage, direkt am Meer. Sind Wiederholungstäter. Das Personal ist aufmerksam und sehr sehr nett. Haben noch nichts Vergleichbares gefunden. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.