Das Hotel liegt am schönen, langen Sandstrand. Es liegt in sehr ruhiger Lage, aber trotzdem ist der Ort zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und das Personal immer sehr freundlich.
Einziger Nachteil für uns war der ständige Wind auf der Insel.
Wunderschöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind schön hell und geräumig, werden täglich sehr gut geputzt, man fühlt sich wirklich wohl. Das Essen ist ein Gedicht: Jeden Tag Abwechslung ohne Ende, mit Live-Show-Cooking und riesen Salat- und Desertbar. Auch der Hauswein war sehr lecker.
Da dieses Hotel von mir schon mehrmals bewertet wurde, schreibe ich nun eine Kurzfassung.
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Dezemberurlaub im Playa Gaviotas. In diesem Jahr hatten wir uns entschlossen zum 1. mal über Weihnachten zu bleiben.
Kurz zusammen gefasst:
Das Buffet am 25.12. ließ keine Wünsche offen. Vor allem Liebhaber von Meeresfrüchten kommen auf ihre Kosten. Mit Ausnahme vom Buffetangebot war der 25.12. ein Abend wie jeder andere. In dem von vielen als Kantine bezeichneten Restaurant kommt…
Ein gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten und Potential nach oben.
Abgrenzung zwischen „normalen“ Gästen und Star Prestige empfanden wir als überflüssig.
Wiederholungen zu lesen sind langweilig, darum kurz zusammengefasst.
7 mal seit 2009 im Gaviotas, meist im Dez. Hotel mit sehr vielen Stammgästen, die sich trotz kleiner (oft beschriebener) Schwächen im Gastrobereich hier wohlfühlen. Ein "unkompliziertes" Hotel.
Das Gaviotas hat m.E. zugelegt mit hervorragendem Service und der Küche. Es bleiben keine Wünsche offen. Ansonsten Freundlichkeit u. Sauberkeit überall, kein Streß
Fazit: wir werden wiederkommen