Super Lage, Superstrand, tolles Personal, jedoch mittlerweile in einigen Bereichen mit Luft nach oben. Das Hotel war so gut wie ausgebucht, was doch zu einigen Abstrichen während des Aufenthaltes führte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Strandurlaub mit Suchtpotenzial
Vollste Zufriedenheit. Hatten ein tolles Superior DZ zu dritt belegt, modern, super sauber und auch zu dritt groß genug.Das Zustellbett war ein vollwertiges Bett. Die Lage direkt am Strand top !
Essen in Buffet Form sehr gut, total freundliches und zuvorkommendes Team.
Wunderschöner Urlaub von Anfang an! Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr,sehr Zufrieden! Schon der sehr freundliche Empfang ( Sabrina) bei der Ankunft war wirklich toll. Wir hatten ein Zimmer im Star Prestige Bereich. Das Zimmer war Hell und freundlich gestaltet und hatte wirklich einen einmaligen Ausblick auf den Atlantik! Wir haben jede Nacht mit tollem Meeresrauschen geschlafen!
Das Iberostar Playa Gaviotas liegt direkt am langen Sandstrand und wird mit viel Herz geführt.
Speisen und Getränke sind fantastisch. Für uns ist es ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel zum Entspannen, in einer wunderschönen Umgebung, mit besten Service und tollen Mitarbeitern!!! BESSER geht es wohl kaum, würden immer wieder dort unseren Erholungsurlaub verbringen. Für uns stimmte alles, waren schon in vorigen Urlauben in dem Schwester Hotels Gaviotas Park und zuletzt in dem 5 Sterne Hotel Palace. Wir werden auf jedenfall beim nächsten Mal wieder Playa Gaviotas buchen, dieses Hotel hat uns zu 100% überzeugt
Sind gerade im Hotel das 7 mal . Was soll man sagen es stimmt einfach alles, Sauberkeit, Essen, Lage des Hotels, Freundlichkeit. Top die leckeren mojitos.
Kleiner Kritik Punkt, der Pool könnte etwas wärmer sein.
Klasse Zimmer, geräumig mit super Betten. Tolle Anlage.
Das Service Personal war allgemein top, immer sehr freundlich und offen für alles.
Besonderen Dank gilt Frank Hernandez und ihrem ganzen Team der Rezeption, das den Urlaubern die Wünsche von den Augen abliest.