Bewertungen (2.109)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder! Ort zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel für Familien in entspannter Lage. Schön weitläufig für weniger Trubel, immer sauber, und sehr zum entspannen geeignet.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, Gastronomie super, Service sehr nett, gute Drinks und Unterhaltung, Strand schön, Pool eher kühl
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön Hotel .
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von in der Früh bis am Abend wird einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wussten bereits im Vorhinein, dass es ein Familienhotel ist, weswegen wir uns auch auf diesen Umstand einstellen konnten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das gesamte Iberostar Team.
Ehepaar aus Düsseldorf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute weiterempfehlung !!!
Top Hotel, sehr sauber und modern. Sehr , sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Vom Check über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal . Kurz gesagt ... Alles Top !!!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand welcher durch ein romatisches Pinienwäldchen von der Hotelanlage getrennt ist. Es ist ein schöner Sandstrand und man kann lange flach ins Wasser laufen. Das Hotel ist sehr modern und hell gehalten . Es gibt verschienden Bars, einen eigenen Spa Bereich, zwei hoteleigene Boutiquen. Das Hotel ist nicht so hoch gebaut, sodass keine Bettenbunker-Athmosphäre entsteht.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Badeurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in perfekter Strandlage, tolle Gastronomie und dezenter Service. Perfekt für einen Badeurlaub mit Karibikfeeling nur zwei Flugstunden entfernt.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir waren 5 Tage im Iberostar. Und was soll ich sagen...es war einfach Spitze. Die Lage, das Personal, Essen, Sauberkeit, Zimmer, etc.... alles überzeugt zu 100%. Ich war schon oft im Bereich Playa de Muro, aber in diesem Hotel zum 1. Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal. Ich habe oft über die mangelnden Ablagemöglichkeiten gelesen, was ich jedoch nicht so empfunden habe. Lediglich der kleine WC-Bereich ist gewöhnungsbedürftig (normales Doppelzimmer)
Anhei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes modernes Hotel in Bestlage
Super modernes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Schöne grosse Zimmer, tolles Badezimmer mit grosser Dusche und Doppelwaschtisch. Alles qualitativ hochwertig ausgestattet. Aussenanlage top gepflegt und schön angelegt. Essen sehr vielfältig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist einfach grossartig! Unglaublich nett und aufmerksam, alle immer gut gelaunt und motiviert. Perfekt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Súper Hotel
Perfekte Lage, toller Service! Wir sind seit 8 Jahren hier und wir kommen sicher wieder. Unser Sohn hat hier schwimmen gelernt....
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Gepflegtes Hotel an einem wunderb. Strand
Sehr schöne Lage an einem wunderbaren Strand, der der Karibik gleicht. Sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und die Vielfalt ist auch sehr ansprechend gewesen.