Sehr sauber und wunderschöne Hotelanlage! Alle Bereiche im Hotel waren 1A sauber und auch das Zimmer war spitze. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und auch von der Qualität sehr gut. Es war für uns jeden Tag etwas zum essen dabei. Der Strand ist auch sehr schön und gepeflegt. Wir würden definitiv nochmal kommen.
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir in unserem Oktober Urlaub 2017 am Strand daran vorbeigelaufen sind und es uns sofort angesprochen hat. Nach einiger Überlegungzeit wegen dem doch hohen Preis haben wir uns (zum Glück) dafür entschieden, es zu buchen, denn in denn Sommerferien dann nicht mehr erschwinglich. Wir waren sehr begeistert von der gesamten Anlage. Leider hatten wir in unseren 3 Wochen nicht sehr gutes Wetter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Super Familienhotel mit guter Animation für die Kids.
Essen und Getränke top.
Zimmer sauber und modern.
Super Lage,da direkt am Poolbereich der Sandstrand beginnt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferien in gepflegtem Hotel - Top Anlage!
Wunderschöne Anlage, sehr nette Bedienung, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut - eigentlich hat alles gestimmt. Einziger Kritikpunkt: es hatte sehr viel kleine Kinder. Dementsprechend hoch war der Lärmpegel im Speisesaal. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, für meinen Geschmack einfach etwas zu gross.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen wenn man genau hinschaut. Es wird gepflegt aber nicht genügend, meiner Meinung nach.
Putz an den Wänden, Spinnenweben in den Fluren usw. könnte man erneuern und entfernen. Für Familien ist das Hotel eindeutig empfehlenswert, da für die Kinder viel geboten wird. Mit dem Bus ist man für 1,55 € schnell in Alcudia Altstadt. Strand und MEer sind einfach großartig. Außenanlagen vom Hotel sind gut und gepflegter als das Hotel selbst. Das Essen ist in Ordnung. Etwas mehr Kreativität und…
Ich kann das Hotel zu 100 prozent weiterempfehlen!
Bestes Hotel in Playa de Muro, sehr edel und excellente Küche. Feiner Sandstrand und Kinderfreundlich. Top Animationsteam! Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen auch wenn es etwas teuer ist aber mit kleinen Kindern eifach super❤️☘️
Wir haben das Hotel wegen der angeschlossenen Hürzeler-Radstation gewählt und weil wir vor 2 Jahren bereits eine Woche in diesem Hotel verbracht hatten und sehr zufrieden waren (also kein Badeurlaub).