Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Radurlaub in Mallorca in einem super Hotel!

Wir haben das Hotel wegen der angeschlossenen Hürzeler-Radstation gewählt und weil wir vor 2 Jahren bereits eine Woche in diesem Hotel verbracht hatten und sehr zufrieden waren (also kein Badeurlaub).

• Gut
  • Das uns zuerst zugewiesene Zimmer hatte eine Behindertenausstattung, wir konnten aber auf ein anderes ohne Aufschlag tauschen. Kühlschrank und Fernseher mit mehreren deutschen Programmen sind im Zimmer. Geschlafen habe ich nicht so gut, das sich das grelle "Blaulicht" (Standby) nicht ausschalten lässt.

• Ausgezeichnetes Frühstück (Auswahl, Zubereitung) als auch Abendessen sind top (Abwechslung, Qualität, Vielfalt). Da sich diesmal viele Kinder im Hotel befanden (in Deutschland waren Herbstferien) war die Atmosphäre etwas "geräuschvoll" im Speisesaal. Hat uns aber sonst nicht gestört.

• Sowohl das Zimmerservice, das Service an der Reception und vor allem das Service im Gastronomiebereich lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Transfer hat gut geklappt. Die Anlage (Pools, Grünanlage) ist sehr gepflegt. Der Strand auch gleich vor dem Hotel. Die Liegen und Schirme am Strand sind jedoch kostenpflichtig. Für mich kein Problem, da ausreichend Liegen beim Hotel verfügbar sind, für Eltern, die ihre Kleinkinder beaufsichtigen, vielleicht schon. Busstation ist gleich in der Nähe, z.B. nach Palma gibt es mindestens stündlich einen Bus. Wir haben die nähere Umgebung (Alcudia, Pollenca, Campanet) per Rad erkundet.

• Gut

Die Außenpoolanlage haben wir wetterbedingt wenig genutzt. Im Innenpool kann man schöne Längen schwimmen. Die Sauna ist jedoch nur mit Badebekleidung zu benutzen. Der Innenpool ist schon ab 19h geschlossen, eine halbe Stunde länger wäre empfehlenswert. Für Kinder gab es den ganzen Tag diverse Animation; aber auch für Erwachsene war das Sportprogramm (Pilates, Yoga, Rückengymnastik) ausgezeichnet. Am Abend gab es bis ca. 22h immer Live Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Gerne leiten wir auch Ihre anregenden Worte an die Direktion weiter. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro