Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicki (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand

Wir haben das Hotel gewählt, weil wir in unserem Oktober Urlaub 2017 am Strand daran vorbeigelaufen sind und es uns sofort angesprochen hat. Nach einiger Überlegungzeit wegen dem doch hohen Preis haben wir uns (zum Glück) dafür entschieden, es zu buchen, denn in denn Sommerferien dann nicht mehr erschwinglich. Wir waren sehr begeistert von der gesamten Anlage. Leider hatten wir in unseren 3 Wochen nicht sehr gutes Wetter.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht und bekamen dann ein DZ mit Meerblick (vielen Dank nochmal). Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Es ist schön renoviert. Der Blick auf die Anlage und das Meer war wunderschön. Das Bad sieht wirklich toll aus. Die Matrazen sind super bequem und unsere Tochter bekam ein Bett mit Rausfallschutz, was wir noch nie hatten und wirklich toll fanden. Was im Zimmer jedoch fehlt, sind Ablageflächen, Schübe, Hacken usw. Wenn man für 3 Wochen im Hotel ist, zu dritt in einem Doppelzimmer, ist es da echt schwierig, irgendwie die Sachen unterzukriegen. Im Schrank wären zusätzliche Einlegeböden oder Schubläden gut gewesen und Hacken um z. B. die Jacken aufzuhängen und was noch anzumerken wäre, ist, dass warum auch immer, das Bad und die Toilette unter Wasser stehen wenn man duscht :-) Ansonsten ein wirklich schönes Zimmer.

• Am Essen war wirklich sehr sehr gut. Die Auswahl wirklich groß und die Qualität wirktlich gut. Zum Frühstück gab es Omlett, Spiegeleier, Rührei in 2 Variationen, frische Smoothies, Kuchen, frisches Obst, Brezen, Frische Baguettes uvm. Das Mittagessen konnte man am Foodtruck zu sich nehmen ( Kinderpool). Dort gab es Burger, HotDogs, Salat, Wrap, Pommes, Sandwiches oder im Aussenrestaurant mit Blick aufs Meer. Dort gab es Nudeln, Burger, Fleisch, Fisch, frische Salatauswahl, Kuchen, Eis uvm. Beim Abendessen gab es täglich die Italienische Ecke mit Pizzen und verschiedene Nudelgerichte. Diese wechselten täglich. Eine große Salatauswahl und kalte Vorspeisen. Täglich frisch gegrillten Fisch, Fleisch, Garnelen usw. Eine tolle Dessert und Obstauswahl und es gab jeden Tag eine Station die täglich wechselte mit z.B. Sushi, Schokobrunnen, Mexikanisch usw. Für zwischendurch gibt es Sandwiches, Obst und Süßteile in der Strandbar und in der Sportsbar. Die Getränkeauswahl ist gut und hochwertig (Markenprodukte). Wir hatten All Inklusive und finden das hat sich wirklich gelohnt. Wenn man HP bucht kann man überall an den Karten die Preise sehen. Ein A La Carte Restaurant gab es leider nicht.

• Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich mit Sekt und Orangensaft und Bonbons/Rucksack und Aufblasbarem Sessel für unsere Tochter, empfangen. Uns wurde stest sehr gut weitergeholfen an der Rezeption. Die weiteren Angestellten, im Restaurant, im Animationsbereich usw. waren immer sehr freundlich und man hat sich immer sehr wohlgefühlt. Die Teller wurde schnell abgeräumt und die Getränke schnell geliefert. Am Pool wird einem immer mal wieder verschiedenes Obst gereicht.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 60 Min. Es hängt natürlich davon ab, wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber gibt es zahlreiche Souvenirshops, Supermarkt, Restaurants und auch die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Für Sportbegeisterte gibt es ein gutbestücktes Fitnesssudio. Den ganzen Tag über werden verschiedene Kurse im Fit und Fun Bereich (draussen) und im Fitnessstudio angeboten. Ab 8 - 19 Uhr. Yoga, Pilates, Cycling, Zumba uvm. Irgendwie hatte ich leider das Gefühl, dass es von dem Hotelpublikum nicht so angenommen wird, wie ich das woanders sonst kenne. Der Mini Club ist in 3 Altersgruppe unterteilt. Ich kann nur von den kleinen bis 7 reden. Der war von 10:30-13 und 15- 17 Uhr. Die Kinder haben viele tolle Sachen erlebt. Unsere Tochter war begeistert. Picknick, Pizza backen, Plätzchen backen, T-Shirts bemalen, Schatzsuche, Strandspiele, Wasserbomben uvm. Die waren immer total lieb zu den Kindern und Abends gab es dann immer eine Mini Disco mit Starky und Stella. Tagsüber gibts dann noch für die Erwachsenen z.B. Volleyball, Bingo, Boccia, Darts, Gesichtsmasken herstellen usw. Auch hier waren oftmals keine oder wenige Leute zu finden. Es wird aber auch nicht so stark drauf hingewiesen, dass es den ein oder anderen dann doch noch mitreisen könnte. Es gibt noch eine Hallenbad, mit Sauna, Dampfbad, Kalt/Warmbecken. Dieses kann von 7-15 Uhr mit Kindern genutzt werden und ab 15-19 Uhr nur von Erwachsenen. Der Kinderpool ist für die Kinder wirklich toll aber leider wahnsinnig kalt, genauso wie der normale Hauptpool. Beide wirklich schön, aber eisig kalt. Das Meer war da dann doch wärmer. Mittwochs gab es am Pool dann für 1 Stunde um die Mittagszeit eine Rockband (fanden wir echt toll). Was ich sehr schade fand, war, dass es immer alles sehr leise war. Also keine Musik am Pool oder auch nicht am Kinderpool und doch alles sehr ruhig ablief. Wären nicht so viele Kinder da gewesen, hätte man meinen können man ist in einem ab 18 Hotel. Wir haben aber leider wieder mal mitbekommen, wie sich Leute über andere Kinder aufregen, weil die laut am Pool sind usw. Sehr schade, es ist eine Familienhotel. Wer Ruhe braucht kann doch Hotels ab 18 nutzen. Was uns sehr geärgert hat, war wie die Leute mit den Toiletten am Kinderpool umgegangen sind. Die waren ständig, verschmutzt, Verstopft oder auch Kot am Boden. Ich find das so schlimm, was machen die Leute denn zuhause? Die Tür müsste auch dringend dort repariert werden, denn nur eine der beiden ging in unseren 3 Wochen zu verschließen und regelmäßig hat da drin jemand geraucht (Gestank und Asche am Boden) und das am Kinderpool. An beiden Pools gibt es Bademeister. Einer ist uns positiv aufgefallen (längere Haare/Zopf). Das war der erste der am Kinderpool immer rumgeguckt hat und wenn viel los war auch sehr darauf geachtet hat, wer wann springt, damit den kleineren nichts passiert. Sonst wurde doch eher aufs Handy geguckt, so wie wir das in fast jedem Hotel gesehen haben. Das Abendprogramm findet nicht täglich statt. Manchmal sind in dem Raus Fahrradmeetings, ab und an Tanz oder Gesangshows oder Zauberer. Da haben wir von so einer großen Hotelkette doch mehr erwartet. Aber die Leute waren alle super nett und haben sich stets Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nicki

Sehr geehrte Nicki, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch wenn uns Ihr subjektiver Kommentar, über unser erst vor kurzem renovierten Hotel, mit einem zeitgemäßem Design, welches auf klaren Linien und hellen Farben beruht, Ihren Vorlieben nicht gerecht wurde, etwas überrascht. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob und Ihre positiv anregenden Worte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro