Christa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Meer!

Tolles Hotel für einen Badeurlaub - schöner Strand! Schöne, gepflegte Anlege und nettes Personal! Angenehmes Publikum!

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Zusatzbett - daher etwas zu eng/klein. Balkon war dafür aber groß! Ausstattung des Zimmers war schön, Zimmer immer sauber sowie die ganze Anlage! Matratzen super! Zimmer trotz Lage zur Straße, war es ab 23 Uhr angenehm ruhig!

• Große Auswahl - auch für Vegetarier! Auch Sitzmöglichkeiten im Freien - wir hatten AI und können das für Familien nur empfehlen. Es gab nie Platzmangel im Restaurant oder Warteschlangen beim Buffet- hat sich alles super verteilt.

• Sehr freundlich! Immer stehts hilfsbereit und bemüht!

• Gut
  • ca. 1 Stunde Transfer Flughafen-Hotel direkte Strandlage, grüne Liegewiese mit Blick auf Pool oder Meer

TOP! Großes Lob auch an die Amateure! Animation/Musik(Shows) tagsüber und abends sehr gelungen! Tolles Hallenbad!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro