Bewertungen (2.109)

Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Strandhotel mit 1A Service
einfach nur perfekt - mit und ohne Kind - super, freundliches Service, saubere Zimmer und genialer Ausblick. 100% Weiterempfehlung
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Anlage - gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am schönen Strand. Traumhaftes Frühstück wenn etwas besser sein könnte dann nur das der Pool beheizt sein könnte.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exzellentes Hotel für Familien und Radfahrer
Das Hotel verfügt über ein separates Gebäude, wo Familien mit Kindern untergebracht werden. Direkt davor befinden sich die Kinderpools und kurz danach ist der Zugang zum traumhaften Strand. Das Essen ist für ein Buffet wirklich exzellent und die Mitarbeiter im Restaurant sind alle nett, freundlich und gut gelaunt. Wir werden wieder kommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel zum immer wieder zurückommen
Wir waren bereits viele Male in diesem Hotel uns waren und sind immer sehr zufrieden. Besonders nach dem umfassenden Umbau ist es noch schöner geworden.
Tino Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für jede Jahreszeit
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Pool und v.a. Schwimmbad. Das vielfältige Sportangebot ermöglicht auch bei schlechtem Wetter einen tollen Aufenthalt
Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel
Sehr gute Hotel , super Strand , super restaurant, Animation für Kinder sind gut . alles was mal braucht für Urlaub Top hotel
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel an einem fantastischen Strand!
Wir waren schon öfter auf Mallorca und haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses gefiel uns besonderes gut. Hier stimmt einfach ALLES weiter so! Wir freuen uns schon sehr darauf, nächstes Jahr wieder die schönste Zeit des Jahres dort zu verbringen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist kürzlich modernisiert worden und wirkt sehr hell und freundlich. Es ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Der Ort an sich ist leider nicht so schön, da es hauptsächlich touristische Läden gibt. Die Nähe zu Alcudia und Pollenca machen das aber wieder wett. Die Zimmer sind sauber und ausreichend bemessen. Allerdings sollte man damit leben können, dass es kein „normal“ abgeschlossenes Badezimmer gibt, sondern einen offenen Waschbeckenbereich mit 2 dahinterliegenden Glaskabinen in denen sich die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub, super Strand
Sehr gutes familienfreundliches Hotel in toller Strand Lage. Abendessen und Frühstück reichhaltig und wirklich gut, Getränkepreise bei HP ok (Niveau wie daheim). Einziges Manko: Sehr harte Matratzen und dürftige Mittagsnack-Auswahl an der Poolbar.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Urlaub in Playa de Muro
Das sind Lays de Muro ist ein großes, sehr helles und extrem gastfreundliches Hotel! Zimmer und Service sind einwandfrei und das Personal stets höflich und hilfsbereit!!!! Prima strandlage