- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist frisch renoviert und sieht auch sehr schön aus. Es werden sehr viele Shows für die Kinder abends angeboten und mittags am Pool wird dann auch ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Zu dem Zeitpunkt an dem wir das Hotel besucht haben war es voll mit Familien mit Kleinkindern und Babys, uns hat es nicht gestört, sollten Sie eher ein sehr ruhigen Urlaub bevorzugen wäre es eher weniger für Sie geeignet oder zu einem anderen Zeitpunkt. Am Strand müssend die Liegen extra gegen Geld reserviert werden, da die Liegen ein externes Unternehmen besitzen. Beim auschecken wird noch eine Touristensteuer erhoben, 3,30 pro Person pro Tag (Stand Sept. 2018).
Zimmer sind neu renoviert und sind sehr schön, allerdings ist während dem Duschen immer das Wasser rausgelaufen und alles war Nass wo die Waschbecken waren.
Es werden zwar mehrere Restaurants und Bars angeboten jedoch für mich uninteressant gewesen da wir auf Halb Pension waren. Das würde ich auch niemals in diesem Hotel wieder machen oder weiterempfehlen. Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen (Halbpension -> Frühstück und Abendessen). Das essen ist eigentlich fast immer das gleiche außer bei dem Abendessen gibt es ein kleinen Tisch mit "Themenabende" wo dann andere Speisen serviert werden aber der Bereich ist wirklich sehr klein. Für Halbpension gibts bei dem Abendessen KEINE Getränke dazu, man muss alles bezahlen (z.B 0,5L Wasser 2,50€). Beim Frühstück gibts kostenlos Wasser und Kaffee. Warum kein Gratis Wasser beim Abendessen? Die Cocktails die man ebenfalls bezahlen muss sind Lecker und entsprechen deutsche Restaurantpreise, also angemessen. Die Bars sind sehr schön und haben eine gemütliche Atmosphäre. Da man als Halbpensionler bei den anderen Restaurant bezahlen musste, bin ich lieber in die Restaurants außerhalb gegangen.
Das Personal hat sich in manchen Dingen (Bei Fragen zu Halb Pension) widersprochen aber im großen und ganzen haben sie alle meine Fragen und Wünsche beantwortet und waren auch immer sehr freundlich. Etwas schockiert waren wir bei Upgrade auf All Inklusive direkt vor Ort. Da werden 40€ pro Person pro Tag veranschlagt!!! Also wer im voraus darüber nachdenkt, macht es bitte direkt, da spart ihr euch definitiv Geld.
Lage ist okay, außerhalb vom Hotel sind kleinere Läden wo man Souvenirs kaufen kann. Mit dem Linienbus kann man gut nach Can Picaford für nur 1,55€ fahren.
Es gab jeden Tag Wasseraerobic im Pool, es gibt ein Fitnessraum und jeden Tag gegen mittag etwas Entertainment direkt am Pool. Ansonsten sind die Animateure durch die Reihen gelaufen und haben Entertainment betrieben oder haben gefragt ob jemand Lust auf Volleyball, Tischtennis usw hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Victor |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Sehr gerne möchten wir auch auf unsere Webseite aufmerksam machen, wo alle Informationen über unser Hotel, die Umgebung und auch alle Verpflegungsleistungen detailliert aufgeführt sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro