Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer in den letzten 7 Jahren sehr zufrieden
Wir fahren seit sieben Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert. Sehr gute Lage, sehr guter Service. Wir kommen bald wieder.
Annemie(66-70)Deutschland
Kompetente Führung
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Sehr zum empfehlen für Familien und Kinderfreundliche Paare. Immer freundliches Personal und sehr gute Führung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub im Gaviotas Park
Wir sind rundum mit dem Hotel zufrieden, waren bereits schon einmal hier. Das Personal ist sehr freundlich, es wird schnell und unkompliziert reagiert. Die Poolanlage ist sehr schön, das Essen qualitativ klasse, ebenso die Getränkeauswahl. Wie in den vorherigen Bewertungen erwähnt, ist es im Speisesaal ziemlich laut. Wir wussten es und haben eine gute Alternative gefunden. Die Mahlzeiten kann man auch im Poolrestaurant einnehmen. Es hat nicht nur den Vorteil, dass es ruhiger ist, sondern man kann das Essen auch im…
me(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Urlaub., zu empfehlen
Freundliches Personal, guter Service, alles sauber und sehr schön. Den Urlaub empfand ich als sehr angenehm, da ich alles notwendige und mehr hatte.
Lothar(61-65)Deutschland
Best Hotell für Urlaub
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotell tolle Lage sehr Familienfreundlich und Famieliäre Atmosphäre man fühlt sichvrund um wohl
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Iberostar, da bleibt kein Wunsch offe
Die Lage ist gut. Es ist absolut Familienfreundlich, die Matratzen sind gut , die Betten rutschen etwas hin und her. Es ist im ganzem Hotel sehr sauber.Der Speisesaal ist leider viel zu laut. Optimal ist, das die Pool Bar zum Mittagessen geöffnet hat. Um alle Speisen zu probieren reichen drei Wochen nicht aus. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und arbeitet sehr gut und schnell und ist dabei immer freundlich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein Muss. Unbedingt 50 Sonnenschutz
Das Hotel hat großzügige Zimmer Nur ein kleiner Spaziergang zum Strand! Rund um die Uhr bekommt man kleine Snacks! Und Getränke! Das Personal und die Mitarbeiter waren in der gesamten Anlage Unglaublich freundlich!!!.
Gerold(61-65)Deutschland
Machen Sie weiter so !!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich und gut gelaunt. Das Zimmer und der Zimmerservice waren hervorragend. Das Hotel war für uns geeignet und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Yannick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert, tolle Lage direkt am Strand. Super
Das Hotel ist super gelegen, man hat es nicht weit zum tollen Sandstrand an herrlich klarem Wasser. Genau das was wir uns erhofft hatten.Einfach mal zehn Tage dem Winter entfliehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr kinderfreundlich. Sehr sauber gehalten. Zimmer top gepflegt. Poolanlage wird mehrfach täglich sauber gemacht.