Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel mit top Strandlage
Sehr schönes Familienhotel in einer super Lage. Wir waren als vierköpfige Familie mit Baby und Kleinkind unterwegs. Es ist alles sehr gepflegt, wenn auch zum Teil in der Suite renovierungsbedürftig.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel und das Personal sind wirklich wunderbar, alles sehr sauber und alle sehr zuvorkommend. Hervorragender Blick vom Balkon des Zimmers in der 6. Etage. Alles hat gestimmt, das Essen hervorragend, das Getränkeangebot ausgezeichnet, genug Liegen, super windgeschützte Poolanlage und Sitzplätze am Abend auf der Terrasse. Unser Tipp: FILZGLEITER an allen Stühlen wären angebracht, draußen wie drinnen. Die Geräuschkulisse wäre noch sehr viel besser! Riesendank an Elina von der Rezeption, sie hat Ihren Job…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Essen immer noch sehr lecker. Allerdings jetzt schon eher ein Hotel für Familien mit Kleinkinder. Junge Paare entwickeln hier bestimmt keinen Kinderwunsch.Dringend Veränderung der Atmosphäre im Speisesaal nötig. Keine Weiterempfehlung für Paare. Klare Weiterempfehlung für junge Familien. Wir werden unser „Lieblingshotel“ nicht mehr buchen.
turboP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches Hotel mit reichhaltigem Buffet
Besonders beeindruckt hat uns die Auswahl und Qualität des Essens. Insgesamt gab es fast nichts zu meckern. Lediglich der Strand war etwas weiter entfernt, als gedacht.
K&K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Kindern empfehlenswert
Aus dem Badezimmer kann man mehr machen: Duschwanne schwer zugänglich, da tun mir die Putzperlen sehr leid! 2. Handtuchhalter wäre schön + Kosmetikspiegel. Anlage sehr gepflegt und überall sehr sauber! Das Essen und die Qualität der Getränke war für AI super! Immer ausreichend Liegen am Pool. Pooltücher alle 2 Tage zu tauschen nützt in der jetzigen Handhabung nur dem, der immer in der Anlage verweilt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder !!
Wir waren zum 2. mal dort. Das Buffet ist eine Glatte 1, wie gemacht für Familien mit Kindern. Poollandschaft sehr schön, in der Mitte ein Foodtruck wo man sich selber Getränke zapfen kann. Eistruhe für Kinder mit mega Auswahl. Abends super Unterhaltung in der Bar/ oft mit Liveshows.
Bernie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familenurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in Folge dort und kommen gerne wieder, sind schon gespannt wie das Hotel in renoviertem Zustand aussehen wird
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub mit Optimierungspotential
Schönes Hotel in Strandlage. Ausgezeichneter Service und tolles Essen. Sehr lange Wege gerade mit Kinderwagen sind oft lästige Umwege notwendig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes gepflegtes Familienhotel, sehr gutes und sehr freundliches Personal. Man fühlte sich bei allen Mitarbeitern sehr willkommen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit super Poollandschaft. Alles war sehr sauber, aber die Badezimmer müssten in den Familiensuiten dringend renoviert werden. Großartiges Essen und super Service.