Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Personal, schlechte Zimmer für den Preis
Extrem in die Jahre gekommenen Zimmer und Spa Anlage, die nach Schimmel riecht.
Die Betten sind recht unbequem altersbedingt. Im Badezimmer sind viele Dinge nicht richtig fest und das Silikon um die Badewanne löst sich.
Unser Aufenthalt im Iberostar Playa Gaviotas Park hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben breits 2018 unseren Urlaub dort verbracht. Verreist sind wir als Familie mit 2 Kindern (11 und 14Jahre alt). Die Anreise von Flughafen dauert ca. eine gute Stunde. Wir hatten bei beiden Transfers Glück und waren jeweils das erste Hotel. Die Begrüßung im Hotel war, wie auch bei unserem ersten Urlaub, sehr nett. Es wird sofort ein gekühltes Getränk gereicht (Wasser, O-Saft oder Sekt). Das Hotel ist zwar bereits etwas älter,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel aber nicht für Paare geignet
Wir haben das Hotel hauptsächlich zum Schlafen und Essen genutzt. Es ist alles sehr auf Familein ausgelegt. Als Paar kann man in dem Hotel nicht so viel erleben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein entspannter und sehr erholsamer Urlaub .
Einfach top! :)
Das Personal ist von A bis Z freundlich, zuvorkommend und gutgelaunt. Man hat das Gefühl, richtig willkommen zu sein. Das Essen war ausgezeichnet, frisch und abwechslungreich. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Vielen Dank für die tollen Zeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber im Winter 2023/2024 umfassend renoviert. Das Essensangebot, das Service sind hervorragend. Der Weg zum Strand ist gut angelegt, führt an den vorderen Iberostar-Hotels vorbei. Der Strand ist sehr schön, jedoch mit Steinen - vor allem im Wasser. Man muss etwas vorlaufen, um einigermaßen normal ins Wasser gehen zu können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das vierte Mal im selben Hotel - ein Paradis
Nach fünfjähriger Pause waren wir jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Wie die letzten Male ein Paradis zum Ausspannen. Schönes, sauberes Hotel samt Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen und immer außerordentlich freundliches Personal.
Wer v.a. mit Kindern Urlaub macht und sich dabei z.B. auch aufs Lesen freut, für den ist dieses Hotel perfekt. Die Kinder können sich ausleben ohne dass Augenbrauen gehoben werden. Außerdem gibt es auch zwei Kinderbetreuungs-Gruppen (bis 7 und ab 8 Jahren) - so können die…
Zimmer groß, ********** und sauber (mit seitlichem Meerblick, obwohl nicht bestellt) Bett bescheiden, wie bisher immer in Spanien. Zu wabbelige Matratze und keine vernünftigen Kopfkissen.
Essen geschmacklich sehr gut und reichlich Auswahl aber kaum lokale Gerichte, zum Glück nicht hauptsächlich auf Engländer ausgerichtet. Getränke (all in) man hätte sich jeden Tag zudröhnen können, aber kanarischer Wein zum Abendessen kostete extra. Personal sehr freundlich und fähig. Animation bemüht aber wenig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Zeit, aber brüllend laut im Restaurant!
Die Familienzimmer sind ok, leider hat in unserem Zimmer die Klima nicht richtig funktioniert. Dies wurde leider auch nach mehrfacher Rekla nicht abgestellt (Hotel wird im Dez 2023 komplett renoiviert, vielleicht daher :-(