Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Christl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel Playa Gaviotas Park werden wir gerne wieder buchen. Das Essen war ein Genuss. Es gab bei AI eine große Auswahl ausgezeichneter fantasievoller Speisen. Sogar zu Mittag war alles toll zubereitet und man hatte eigentlich nur die Qual der Wahl. Das Personal war sehr freundlich - von der Rezeption bis zum Stubenmädchen. Auch das Animationsteam hat sich nett um den Gast bemüht. Es hat uns in der Anlage so gut gefallen, dass wir diesmal kein Leihauto gebucht haben. Werden dies aber bei einem längeren…
Dieterle Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel Weltklasse
Was das Playa Gaviotas Park so außergewöhnlich macht sind seine Mitarbeiter. Schöne Hotels gibt es viele, aber ich denke es gibt wenige mit solch tollen Mitarbeitern. Essen und Trinken toll, Sauberkeit toll, Animation Weltklasse. Unglaublich nettes und aufmerksames Personal. W-Lan jetzt kostenlos, einfach super. Urlaub geht für Uns nicht besser !!!
Volker(66-70)Deutschland
Fuerteventura 2015
Super Hotel, alles bestens. Meine Frau war schon zum fünften Mal da. Rundherum ein gelungener Urlaub. Zum Abendessen unbedingt darauf achten, daß die Männer nicht im Muskelshirt oder in kurzen Hosen erscheinen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Super hotel. Sauber. Total freundlich vor allem auch zu kindern. Betten waren uns ein wenig zu unbequem, wir würden aber jederzeit wieder kommen
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, vor allem mit Kindern!
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, top mit Kindern! Problematisch ist der Internet-Zugang. Das klappt leider nicht immer. Man kann w-lan laufen oder man erhält täglich einen kostenlosen Zugang für 30 min.
Björn(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in dem wir jeh waren. Daumen hoch
Super Hotel mit fantastischer Verpflegung tollem Zimmer und bester Lage In jeder Hinsicht empfehlenswert. Super Animation und tolles Spar. Die Verpflegung ist der Wahnsinn 5 Kilo zugenommen in einer Woche haben wir noch nie. Wer Traumurlaub sucht findet ihn hier. Hinfahren selber erleben!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur für Familien mit Kindern zu empfehen
Wir als Paar waren für 12 Tage in diesem Hotel. Wir haben ein Zimmer bekommen und waren über den Ausblick ( für so einen hohen Preis)ziemlich enttäuscht. Sollte eine Juniorsuite sein??? Nr1409. Naja aber dafür war es sehr ruhig, was wir zu schätzen wussten.Allerdings gingen die Betten überhaupt nicht für ein 4,5 Sterne Hotel. Sie waren sehr hart und wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen, obwohl wir ziemlich fit sind. Der Essensaal war riesengroß und es war ohrenbetäubend laut., da zu dieser Zeit sehr viele…
Britta(51-55)Deutschland
Super Freundlich, guter Service, Animation zu laut
Freundliches unaufdringliches Personal, sauber, sehr gute viefältige Küche, Animation im Poolbereich zu viel und Beschallung wie in der Disco(nervig)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit ewig langem Sandstrand
Das Hotel liegt herrlich am Anfang eines sehr langen Sandstrandes. Der Zugang ist sehr schön angelegt und man kann ohne durch die Lobby zu gehen bequm zum Strand gelangen. Der Service im Hotel ist excellent, sehr, sehr freundliches Personal, das trifft auch auf die zu, mit denen man sonst nichts zu tun hat und die einem zufällig über den Weg laufen, immer freundliche Gesichter, das hilft um später wieder den Alltag zu meistern. Nachteil das W-lan im Hotel, soetwas sollte heute kostenfrei und gut zugänglich sein. In…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war ein angenhmer Urlaub in diesem Hotel.Wir wa
Wir waren rundum zufrieden,Hotel,Essen,Zimmer,abendliche Unterhaltung,Sauberkeit,Freundlichkeit,alles in Ordnung..Leider haben wir niemand von l-tur Reiseleitung zu sehen bekommen,selbst unsere Rückflüge mußten wir uns selbst erfragen.