- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in toller Lage. Ca. 100 m vom breiten Sandstrand entfernt. Essen sehr gut. Große Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Neu renoviertes Zimmer und Bad. Sehr stylisch. Alles in weiß gehalten. Sogenanntes "Wellness-Zimmer". Freien Eintritt in Spa-Bereich. Bademantel und Schluppen. 10 Prozent Nachlass auf Anwendungen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und Ihr Zimmer, unser Speiseangebot, der Spa und unser Personal dazu beigetragen haben, dass Sie Ihre Seele richtig baumeln lassen konnten. Es ist schön, dass wir auch Ihren architektonischen Geschmack getroffen haben und Ihnen der Stil und das Design unserer Zimmer besonders gefallen und Sie unser Wellness Paket voll ausgenutzt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park