Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Mit super nettem Personal, guter Küche, großzügiger Polanlage und einer Klasse Kinderanimation. Danke für die schöne Woche!
rsonl
Ein schönes, charmant-kleines Familien-Hotel (ca. 200 Zimmer/Suiten, sehr viele Kinder!) mit schöner Poolanlage. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Der (manchmal steile) Weg hinunter zum Strand dauert knapp 8 Minuten und ist über einen schönen Weg, der am Hotel „Playa Gaviotas) entlangführt, zu erreichen. Zurück dauert es ein wenig länger – klar, geht ja auch aufwärts.
Ein wenig enttäuscht waren wir vom Essen und vom Hauptrestaurant allgemeint. Über Geschmack lässt sich ja…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, vorallem mit Kinder
Wir waren als Familie, für 7 Tage im Iberostar Gaviotas Park.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Der Poolbereich ist sauber und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Die Zimmer sind großzügig und verfügen über viel Stauraum (Koffer und Buggy super untergebracht)
Die Mahlzeiten sind geschmackvoll angerichtet und sehr köstlich!! Das eine oder andere kann man sich nachwürzen.
Preis Leistung top!!
Glasboot fahren sehr schön.Etwas teuer aber einmal sollte man sich den Spaß gönnen...
Die Lage des Hotels ist super, die Anlage gepflegt und schön angelet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen am Buffet war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Die Betten könnten gemütlicher sein und da wir leider ein "Zwischenzimmer" hatten, war es relativ hellhörig. Außerdem ist es wohl bei Rentnern und Familien mit Kindern sehr beliebt, als Paar würde ich eher das Playa Gaviotas (ohne Park) empfehlen - da werde ich auch das nächste mal buchen.
Die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Hervorragende Küche die jedem gerecht wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Familien geeignet
Wir reisen als Familie mit Kleinkind und haben hier viel positives erlebt, aber auch einige Anmerkungen um vielleicht noch ein bisschen was zu verbessern.
Das Hotel würden wir in der Hochsaison wirklich nur Familien empfehlen, das Palace eher Paaren.
Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub.
Schönes Hotel, super Service, lecker Essen.
Uns hat es im Gaviotas Park sehr gut gefallen, die Hotelanlage ist top, alles ist sauber und bei all inlusive bleiben keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Essen sehr gut! Freundlichkeit und Service des Personals überdurchschnittlich! Die Matratzen zu hart und Betten mit Rollen, was störend ist. Musikalische Unterhaltung in der Bar eher störend, da viel zu laut! Windiger zugiger Aufenthaltsbereich im Hotel.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ist von anderen Hotels umzingelt. Kaum Meerblick . Der Weg zum Strand ist ca 300 Meter. Die Strasse kann man von den Zimmern mit seitlichem Meerblick hören.
Zimmer sind nicht alle ok. 1409.... bitte sofort ablehnen,. Das Zimmer stinkt und ist direkt neben Mülltonnen und der Anlieferung vom Nachbarhotel. Zudem ist es kleiner als andere Zimmer und wirklich richtig schlimm.
Wir erhielten dieses Zimmer bei Ankunft und dachten uns trifft der Schlag. An der Rezeption sagte man…