Wir waren nun das 14. Mal auf Fuerte und das erste Mal im Gaviotas Park. Das Hotel ist einfach eine Klasse für sich - die Zimmer und die gesame Anlage sind top gepflegt - der Service super (wir haben während unseres Aufenthaltes nicht einen schlechtgelaunten Mitarbeiter erlebt - was beim Verhalten einer Gäste schon sehr erstaunlih war - einige Urlauber können sich halt nicht benehmen und lassen ihren Müll einfach auch der Poolliege zurück etc. ...) - wenn es etwas zu reparieren gab, reichte eine Info an der…
Wir waren das zweite mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels,die freundlichen Mitarbeiter und das sehr gute Speisen und Getränkeangebot.Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel wo ich gernen nochmal meinen Urlaub mit den Kindern verbringen werde. Die Lage ist gut, da man auch schnell zum Strand kommt. Es handelt sich um einen Sandstrand, was ja auch nicht selbstverständlich auf der Insel ist.
Nahe am kilometerlangen Sandstrand mit gutem Essen
Sehr schöne Ferienanlage an guter Lage mit super Kinderbereich in Fertigstellung. Guter Ausgangspunkt für kilometerlange Strandwanderungen oder fürs Kat-Segeln.
Schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal am Traumstrand. Für Leute, die Ruhe suchen, eher nicht so geeignet. Im Restaurant herrschte Kantinenatmosphäre! Am Pool ging es natürlich auch etwas lauter zu. Positiv zu erwähnen ist aber, dass man, zumindest im Monat Mai, immer eine Liege bekam, mit den Sonnenschirmen war es schon etwas schwieriger.
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand der Playa Jandia. Nachteilig ist die lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Äußerst Kinderfreundlich. Jederzeit wieder.