Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Valérie (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel !!!
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr schöne Lage am kilometer langen Strand. Alles war perfekt. Hotel zum weiterempfehlen.
Peter Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bis Ende der Bauarbeiten eher nicht empfehlenswert
Leben auf einer Baustelle.... Schweren Herzens können wir trotz überaus freundlichem Personal und eines größtenteils auf Service ausgerichteten Hotels bis zum Abschluss der Bauarbeiten ruhigen Gewissens keine Empfehlung aussprechen. Die Bauarbeiten werden aller Voraussicht nach bis zum 30.04.17 andauern!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor
Top Hotel mit schöner Poolanlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit vielen Kindern
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage in Strandnähe. Das Essen war top. Allerdings war es beim Abendessen ziemlich laut, da viele Kinder im Hotel waren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, am großen Strand.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, durch eine Promenade zum Strand getrennt , mit sehr freundlichen Personal und gutes Essen. Super Animateure !
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gaviotas Park immer wieder
Ich muss hier mal eine Lanze brechen,1. für das Hotel generell, 2. fürs Personal generell. Wenn ich hier einige Bewertungen lese,frage ich mich wie die Leute Zuhause leben.Es wird über jedes und alles nur gemeckert.Mal ist der Stand zu weit weg,mal liegen zu viele Steine !! am Strand.Die Kellner sind nur Abräumer ( was glaube ich, bei AI üblich ist ) mal ist das Wasser im Pool zu kalt und das Essen zu eintönig. Ich kann von allem nur sagen,das ich diese Erfahrung nicht gemacht habe.Rezeption ( vor allem Lorenzo )…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 3.Mal da und immer wieder schön
Wunderschönes All Inklusive Hotel für Familien am Traumstrand von Jandia Angenehme Atmosphäre, Kinder sehr willkommen, neuer Kinderbereich am Pool
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top kommen gerne wieder.
Tolles Hotel Ruhige Lage Kurzer weg zum Strand Sehr Sauber alles Die Angestellten sind den ganzen Tag am Putzen und Ausbesserungen .
KWE(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist - von der Reinigungskraft bis zur Rezeption - sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns als Gäste sehr umsorgt. Das Essen war sehr gut. Die Themenabende haben uns besonders gefallen. Die Animateure machten einen guten Job und haben in den abendlichen Shows alles gegeben.
Geli + Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im Traumhotel
Highlight: das nette zuvorkommende Personal, vom Check in bis Check out. Das gute Essen im Restaurant und im Poolrestaurant. Die Größe der Junior-Suite. Die tollen, sauberen Pools. Die Nähe zum weitläufigen Strand. Ein kleiner Punktabzug: die Hektik im Restaurant. Hier wünschen wir uns etwas mehr Personal, um den Service zu verbessern.