Top Hotel mit schöner Poolanlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Sie war sehr geräumig, besonders haben uns die guten weichen Matratzen gefallen ( wir haben noch nie im Urlaub so gut geschlafen). Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Sehr sauber und ordentlich.
Eine große Auswahl an leckeren Speisen jeden Tag und auch Themenabende. Original Eis und Joghurt abgepackt - perfekt!!! Original Markengetränke. Das Einzige was uns leider nicht geschmeckt hat waren die Cocktails da diese immer mit einem Zitronenslash gemischt wurden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sehr Kinderfreundlich!!!
Zum Strand sind es wenige Gehminuten aber gut erreichbar. Dieser ist sehr schön und weitläufig und nicht überlaufen. Sauberes Wasser!
Die Poolanlage ist super mit Schattenspendeten Palmen. Ein Tag war ein Pool komplett gesperrt, wohl wegen der Wasserqualität. Miniclub: Unsere Kinder sind sehr gerne hingegangen und es sind sehr nette Betreuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park