Bewertungen (3.735)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel. Kinder kommen auf Ihre Kost
Schönes Familienhotel. Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Essen und Getränke sind lecker, auch die Cocktails am Abend. Die Lautstärke im Essensbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Klaus (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöne Anlage.
Schöne weitläufige Anlage. Ein beheizter Pool, angenehm zum schwimmen. Am Abend teilweise keine Beleuchtung zum Strand und zur Promenade.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren begeistert!
Tolles Hotel für einen Badeurlaub oder um die Insel zu erkunden! Haben uns rundum wohlgefühlt. Selten so gutes Essen gehabt! Weiteres Plus: kein Liegenproblem!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in einer großen Hotelanlage
Wir sind Anfang August als Paar für eine Woche in das Iberostar Playa Gaviotas Park gereist. Es ist eine schöne Anlage mit einigen kleineren Defiziten. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie ist gut. Die Anlage im allgemeinen wirkt sehr gepflegt. Vorallem der Poolbereich war sehr schön.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien direkt am Anfang der Playa de Jandia. Das Hotel liegt hinter dem Iberostar Playa Gaviotas. Strand auch gut mit dem Kinderwagen zu erreichen. . Sehr großes abwechslungsreiches Buffet morgens und abends . Mittags Buffet an der Poolbar. Für Kinder gibt es ein Pool mit 3 Rutschen und einen Babypool mit Doppelrutsche.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes freundliches Hotel in angenehmer Umgebung
Hotel in einer guten Region und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Großzügige Anlage , bestehend aus 2 ( zukünftig 3 !? ) Hotelkomplexen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor 2 Jahren war es unsere Lieblingsanlage
Schöne Lage in Meeresnähe, in nicht allzu weiter Entfernung von einem Shoppingcenter (ca. 5 Minuten per Pedes) und in ca. 30 Minuten Fußmarsch ist eine lange, lebhafte Einkaufsmeile erreicht. Für Familien mit kleinen Kindern, die Schmutz am Esstisch sowie am Buffet und vor allem Lärm gewohnt sind - meist von den Eltern abgeschaut - durchaus geeignet. Wer als Paar und als Single unterwegs ist, sollte diese Anlage nicht unbedingt wählen.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Fuerteventura ist im JAN und FEB sehr kalt.
Die Speisen und das Essen sind ausgesprochen hervorragend und sehr sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war leider kein Superior Zimmer sondern ganz einfach und ungemütlich. Die Sitzgelegenheiten in der Bar waren leider jeden Abend besetzt und überfüllt. Es gibt zu wenig Mobiliar in der Bar für so viele Gäste. Das Hotel ist leider nur ein ausgesprochenes Sommerhotel. Bei wechselhaft kühlem Wetter sind die Zimmer zu kalt und der Indoorpool müsste für alle Gäste zur freien Nutzung zur Verfügung stehen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Professionelles Team, hervorragendes Essen.
Es ist ein Iberostar Hotel. Man erwartet bei Iberostar ganz einfach einen etwas besseren Service. Eine ausgezeichnete Küche und sehr professionelle und freundliche Mitarbeiter. Iberostar überzeugt auf der ganzen Linie. Wenn ein, zwei Punkte (schwankender Service, Abendunterhaltung) hier doch kritisch sind weiche ich nicht von der Meinung ab, dass dieses Hotel bedingungslos zu empfehlen ist. Es sind eher Verbesserungsvorschläge um etwas gutes, noch ein bisschen besser zu machen :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel, sauber und gutes Essen. Leider sehr viel Wind in der Anlage. Die Lage ist leider nicht optimal und der Weg zum Strand sehr umständlich.