Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub im Herbst
Großartiges familienfreundliches Hotel mit toller Strandlage, exzellentem Essen, freundlichem Personal. Es war sehr sauber, wir hatten tolle Zimmer. Verbessert werden könnte die Animation, vor allem in den Kinderclubs.
Die ersten drei Tage waren wunderschön auf Fuerteventura, bis unser kleiner Sohn (3 Jahre) ebenfalls in diesem Hotel schwer an einem Magen Darm Virus erkrankt ist. Wir mussten auch einen Arzt aufsuchen und konnten den Rest von unserem Urlaub leider nicht mehr genießen. Sehr schade, da wir nur eine Woche da waren und 2000€ jetzt weg sind.
Die Hotelanlage und die Lage an sich sind sehr schön, die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und könnten mal eine Grundreinigung gebrauchen.
Der Speisesaal ist sehr groß und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches Hotel
Das hotel bietet einen sehr guten Standard beim Essen und einige Möglichkeiten für Kinder (Rutschen, Kinderclub,...). Um zum Strand zu gelangen muss man einfach hinter dem Hotel den Fußweg abwärts gehen. Ist nicht weit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder💞 top
Sehr sauberes Hotel, Kinderfreundlich, alle Angestellten, sogar die "fleißigen Bienchen", die stets für Ordnung und Sauberkeit sorgten, super nett, freundlich, hilfsbereit!
Direkte Strandlage
Wir waren im Juli in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt außerdem schön nahe am Meer, welches man in 2 Minuten erreichen kann. An diesem Meer ist ein sehr schöner, langer Sandstrand. Die Poolanlage war ebenfalls gut, da man mit 4 Pools genug Auswahl hatte um zu entspannen. Die Restaurants waren ebenfalls gut und das Essen war lecker. Leider gab es aber kaum spanisches Essen, was der Auswahl gut getan hätte.
Der Urlaub fiel für uns ab dem dritten Tag ins Wasser. Unsere kleine Tochter bekam einen schweren Magen Darm Infekt (inkl Arztbesuch)
Das Problem ging im gesamten Hotel um. Man sah überall Kinder die sich übergeben mussten. Am Essenstisch, am Pool, mitten im Speisesaal etc. Wir haben viele Familien kennengelernt und alle hatten die gleichen Probleme. Das war wirklich unglaublich.
Es muss nicht direkt am Hotel liegen, es gibt einfach zu viele Kinder auf einen Haufen und viele Eltern die nicht auf die Hygenie bei…