Bewertungen (3.692)

Marion und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur, wir kommen bestimmt wieder
Relaxurlaub vom ersten Augenblick an! Sehr freundliches Personal, super sauber, Essen vom Feinsten ! Die Zimmer sind wider Erwarten gross und zweckmässig möbliert!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauberes und gutes Hotel.
Tolles Hotel, waren schon 3x dort und werden wieder hinfahren. Der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach klasse.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Licht und Schatten - nur eingeschränkte Empfehlung
Das Iberostar Playa Gaviotas Park ist eines von drei nebeneinander liegenden Hotels der spanischen Grupo Iberostar und liegt in zweiter Reihe hoch über dem Strand, neben dem Iberostar Gaviotas Playa (ebenfalls 4 Sterne) sowie dem Iberostar Fuerteventura Palace (5 Sterne - Adults only). In diesem Trio ist es das Haus, das vorwiegend von Familien frequentiert wird, in unserer Reisezeit mit überwiegend sehr kleinen, nicht schulpflichtigen Kindern. Nach Maßgabe der nachfolgenden Einzelbewertungen empfiehlt sich das…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
In ihrem Hotel kann man sich sehr gut erholen.
Finde das Hotel sehr gut. Personal, Sauberkeit und Service optimal. War schon sieben mal Gast in ihrem Hotel. Die Akustik im Speisesaal ist leider nicht so gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Familen kann man es durchaus empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Anlage, ein bisschen weit zum Strand aber machbar. Wie haben bei der Buchung nichr richtig geschaut und haben erst später gelesen das es ein Familienhotel ist. Sehr viele Kinder! Wie persönlich würden kein Familienhotel mehr buchen.
André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechte Zimmer Ausstattung
Essen und bespassung der Kinder ist ok . Die Zimmer wirken oberflächlich ok . Die Sauberkeit und Technik auf den Zimmer lässt zu wünschen über . Gerade im Bereich der Klimaanlage. Egal auf welcher Stufe man diese stellt es ändert sich nichts . Weder in dem temperaturgrad noch in der strömungsgeschwindigkeit . Die Luft ist merkbar trocken und riecht komisch . Man wacht morgens mir trockenen Atemwegen und teilweise Kopfschmerzen auf . Eine mobiles Klimagerät aus dem Baumarkt hätte mehr Wirkung . Die Zimmer verfügen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub mit gutem Essen
Tolles Hotel für den Familienurlaub mit Kindern. Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern, mit tollem Essen. Abstriche muss man leider bei den Möbeln in Zimmer und Speisesaal machen.
Michael(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel auf sehr schöner Insel
Super Hôtel,nichts aber auch nichts auszusetzen . 2 Wochen in diesem Hotel bei gutem Wetter,(Erholung pur)Vom Essen bis zum Personal, Gastronomie, Suite und Poollandschaft(1Pool beheizt) super klasse
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotell, für Paare ohne Kinder ungeeignet
Sehr schönes Hotel, gutes Essen etc. Aber es ist definitiv ein Familienhotel. Für meinen Freund und mich war es sehr anstrengend, da wir so gut wie die einzigen Gäste ohne Kinder waren.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel erfüllt total unsere Anforderungen.
Ein super Hotel, in unserem Zeitraum im September auch für Paare ohne Kinder hervorragend. Der Strandabschnitt Jandia Playa ist einfach klasse!