Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienurlaub ,einfach ideal Kinder
Wunderschöne Lage direkt oberhalb von Strand und Meer. Ein prima Weg führt hinab, von wo man immer einen herrlichen Blick auf's türkisblaue Wasser hat. Super Kinderwasserpark, nettes Personal und tolles Essen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
schönes, freundliches Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, mit sehr freundlichem Personal. Die kleinen Gäste sind dort gern gesehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Aufenthalt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne, sonnige Tage im Iberostar Gaviotas Park
Gepflegtes und sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal und entspannter Pool - Landschaft. Meer ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage am Strand
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Die Senior Suite die wir bewohnten war sehr groß und hatte zwei Badezimmer, sodass wir zeitgleich mit unseren Kindern fertig geduscht waren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ( besonders an der Rezeption, schöne Grüße an Ellina ) .Wir kommen im Sommer wieder.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super-Hotel für Familienurlaub mit (Klein)-Kindern
Super-Hotel für Familienurlaub mit (Klein)-Kindern; tolle Lage, sehr strandnah gelegen; 5 Pools in der Hotelanlage (2x Kinder; in den Kinderpools 5 Rutschen, davon 2x ins Babybecken, 3x in Kinderppol für Kinder bis max. ca. 10 Jahre geeignet)
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
klasse Hotel, auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, an allen Ecken wird geputzt und gearbeitet... Sehr gutes Essen, tolle Auswahl an den Buffets... Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Hammermäßiges Animationsteam, wir haben uns rund um die Uhr sehr unterhalten gefühlt, hier sollte für jeden etwas dabei sein, wenn man es nutzen möchte. Tolles Show-Programm am Abend, die Animateure machen hier einen super Job !!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlechtestes Iberostar Hotel auf Fuerteventura
In die Jahre gekommenes Hotel. Mit Abstand das schlechteste Iberostar Hotel auf Fuerteventura. Wir waren Jahre zuvor bereits im benachbarten Palace und Playa Gaviotas. Kein Vergleich , offensichtlich ist mitlerweile Sparen das Gebot in diesem Hotel. Wer hier Service erwartet wird bitter enttäuscht. Qualität der Speisen zum Teil unterirdisch , Auswahl fast täglich das Gleiche. Mitarbeiter teilweise unmotiviert und unwissend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie kommen gerne wieder!
Sehr geräumiges Hotelzimmer. Zimmer mit „Meerblick seitlich“ ist wirklich nur seitlich- wenn man steht- zu sehen. Schwimmlandschaft total toll für kleinere Kinder.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel Wind, sonst gut.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe über dem Strand. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Es hat mehrere Pool, man kann also dem Lärmpegel der Kinder ausweichen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein gelungener abwechslungsreicher Familienurlaub
Ein tolles gepflegtes freundliches Familienhotel. Die Anlage wird ständig gepflegt. Der Strand ist sehr gut erreichbar. Die Kinder-Pools sind beheizt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Schlafcouch knarrte erheblich und sollte ausgetauscht werden. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit separatem Schlafzimmer und Terrasse erhalten. Das war für den Mittagschlaf der Kinder im Zimmer von Vorteil, dadurch konnten wir am Pool liegen während der Zeit. Die Sonnenschirme und Liegen sind in gutem…