Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandGesamtpaket passt
Hotelier-Kommentar
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Hotalanlage ist sauber Vorallem der Strand im Vergleich mit den anderen Hotels. Das Animationsprogramm am Abend macht auch viel Spaß. Nur die Zimmer sind schon etwas älter, dennoch sauber.
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandLeider enttäuscht
Hotelier-Kommentar
Zu sehr auf amerikanische, russische Urlauber ausgelegt. Service teilweise unfreundlich, Bedienung oft nur gegen Trinkgeld, sonst wurde man ignoriert. Essen wenig abwechslungsreich, ebenfalls amerikanisiert.
Daniel(26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandSehr schönes hotel. Traumurlaub
Sehr gutes Entertainment
Hotel ist sehr sauber
Wir sind sehr zufrieden. Kommen demnächst wieder.
Das Hotel hat viele Stammgäste.
Für Stammgäste gibt es sogar immer schöne Geschenke. Hier ist der Gast noch König.
Aldo(56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Lage ist optimal: Strand ,Pool und Restaurant alles ist in der Nähe vorhanden. Die Zimmer sind sauber. Das Animationsprogramm ist vielseitig, die Animateure sind nicht aufdringlich. Das Essen wiederholt sich wöchentlich wobei das Essen am Strandgrill super war z.B. Paella. Wir waren vor acht Jahren schon hier und…
Cécile(31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandEs waren traumhafte Ferien
Hotelier-Kommentar
Gründe weshalb dieses Hotel. Karibik, nicht langer Transfer vom Flughafen, all Inkl.,
Angebot Erwachsene, Kinder (unser kleiner 3 Jahre alt) und Jugendliche (unser Grosser 14 Jahre alt).. und dieses Hotel versprach alles und wir wurden nicht endtäuscht. Es waren traumhafte Ferien und ich würde sofort wieder gehen und…
Frank und Nicole(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Das Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Wir hatten ein Doppel- / bzw. King Size Bett gebucht und hatten zunächst zwei Betten im Zimmer. Nach Rückfsprache mit der Reiseleitung vor Ort problemlos…
CSIB(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandRundum gelungener Urlaub
Hotelier-Kommentar
Der Traumabschnitt beim Hotel ist der schönste weit und breit. Das Personal ist grösstenteils äusserst herzlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer und das Bad sind geräumig und sauber, einzig die Lichtverhältnisse könnten etwas besser sein. Farbe und hellerer Vorhänge würden den Raum sehr beleben. Das Buffet könnte…
Bernd & Martina(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir sind das erste mal in diesem hotel und sind sehr zu frieden. Das Essen hat uns an meisten überzeugt. Und der Servís war immer für uns da.
Dennis(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel!
Hotelier-Kommentar
Wir besuchten das Hotel für einen reinen Strandurlaub. Der Empfang war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage mache einen gepflegter und viel versprechenden Eindruck.
Dorothea(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandKommen bestimmt wieder.
Hotelier-Kommentar
Super Lage, sehr freudliches Personal. Jeder Wunsch wird Erfuellt. Super Service. Animation nicht aufdringlich. Sauber, Zimmer gross und sauber.