Bewertungen (1.543)

René (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
"Empfehlenswert: Top-Buffet und schöner Strand
Diese Hotelanlage besticht durch ihre ausgezeichnete Sauberkeit und bietet ein herausragendes Buffet. Gäste loben zudem den schönen Strand sowie das freundliche Personal. Insgesamt wird das Hotel als äußerst empfehlenswert bewertet. Wir waren vom 01.10-15.10 dort.
Leandro(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Strand ist gepflegt und lädt zu sportlichen Aktivitäten ein.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Viel Grün und Palmen. Der Strand ist sauber und die Palmen bringen genügend Schatten, neben den Sonnenschirmen. Das Tagesprogramm für Kinder und Erwachsene mit Spiel und Spass ist vielseitig. Das Buffetessen kann schmackhaft sein, oder auch nicht. Das ist sehr individuell. Angebot ist aber reichlich von Fleisch, Fisch bis zu italienisch und natürlich lokale Genüsslichkeiten vorhanden.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Mittelklassehotel bei niedrigen Essensansprüchen
Grundsätzlich gutes Hotel allerdings viel Potenzial nach oben beim Essen vorhanden. Die Buffetrestaurants gleichen einer Kantine und ebenso wird das Essen auch zubereitet. In den Spezialitätenrestaurants (3 Restaurants - mexikanisch, französich, italienisch) darf man nur jeweils einmal reservieren). Das Fitnesscenter ist nicht ausreichend klimatisiert. Ansonsten sehr gute Animation und tolle Abendshows.
Morf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, aber Jose an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist
Das Hotel bietet einen guten Service und freundliches Personal, die Mitarbeiter sind stets sehr aufmerksam.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen auch
Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage, man muss gut zu Fuß sein, bzw. kann man mit Elektrowägen sich fahren lassen, war schon in verschiedenen Iberostar Hotels gewesen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Flitterwochen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Iberostar, das Essen war gut, das Personal sehr freundlich, vorallem Jose hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen Iberostar gerne weiter!👍
Se Sehr schöne Anlage, toller Strand! Auch die Küche ist lecker! Wir waren schon mal da und kommen gerne wieder!😎👍🌞
Robin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Iberostar zum 7. Mal
Trotz älterem Hotel Super gepflegte Anlage. Überall wird immer wieder ausgebessert, renoviert und instandgesetzt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannender Urlaub mit vielen Aktivitäten
Gutes hotel bin öfters hier
Jürgen Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter
ich muss leider Kritik an meinem letzten Aufenthalt im o.g. Hotel üben. Ich war jetzt 13 Mal in diesem Hotel. Aber seit Corona hat sich sehr viel verschlechtert und die Preise sind enorm gestiegen bei weniger Leistung. Erstmal etwas positives gutes an dem Hotel die Zimmer, hier speziell die Klimaanlage wurde erneuert und lässt sich jetzt besser steuern. Das Personal hat sich seit vielen Jahren nicht viel verändert und sind alle überwiegen freundlich, nett und hilfsbereit. Das sind Gründe, warum ich auch letztes…