Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 4 Wochen • Strand
Freundliches Personal, Ein Hotel für jund und alt

Nachdem ich schon viele male Im Diminicana war, schreibe ich jetzt auch einmal eine Bewertung. Besonders bedanken will ich mich bei der Rezeption, vor allem bei Hector Rivas, der sein Team gut leitet und bei dem alle Wünsche und Anfragen gut aufgehoben sind. Dann beim Team der Punta Cana Bar, die stets gut gelaunt und flott beim Mixen sind. Bei den Kellnern Eveline im Punta Cana, Pablo im Strandrestaurant Punta Cana, die Getränkewünsche schon erfüllen, sobald diese gedacht sind. Und auch das Animationsteam hat dieses Jahr besonders gut funktioniert. Gleitet von der lieben Maria und der motivierten Eveline sind die Mädels und Jungs waren alle sehr nett und bemüht, haben durch die Bank gut und gerne getanzt, ohne aufdringlich zu sein. Besonders Dank Popeye war mein Aufenthalt in der Punta Cana Bar durch viele gute Tänze ein Highlight- ich würde mich sehr freuen, ihn im nächsten Jahr wieder dort zu treffen, kann mir die Abende ohne ihn nicht vorstellen. Besten Dank für einen unterhaltsamen Urlaub!

• Gut
  • Ich hatte ein großes Doppelbett und habe wir auf Wolken geschlafen

• Gut
  • Essen ist vor den Bewertungen immer sehr gut, sonst in Ordnung. Ein gleichbleibender sehr guter Standard ist wünschenswert

• Gut
  • Sobald WÜnsche ausgesprochen werden, werden diese auch erfüllt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Präferenz in Iberostar Dominicana. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Bitte beachten Sie, dass es uns ein Vergnügen sein wird, Ihnen mit Exzellenz und Aufmerksamkeit zu helfen, jedes Mal, wenn Sie uns die Ehre geben, Sie zu unserem schönen Eigentum zu begrüßen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in diesem kleinen Paradies. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik