Ich war nun bereits zum 24. Mal im Cristina. Seit 2012 kommen wir immer an Weihnachten/ Silvester ins Hotel. Dieses mal waren wir nur über Weihnachten, hatten aber trotzdem 10 erholsame Tage. Nur das Wetter hat nicht so ganz mitgespielt, es gab keinen Tag ohne Regen/Regenschauer.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang bei Andres und auch eine sehr herzliche Verabschiedung durch Magda. Tickets werden problemlos und ohne Kosten an der Rezeption ausgedruckt.
Die Lage ist hervorragend um die Playa zu erkunden oder…
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen und Service
Ganz tolles Hotel in zweiter Strandlage von Playa de Palma. Wir waren positiv überrascht vom tollen Service und vom leckeren Essen. Wir waren rundum glücklich! Am ersten Abend wurde jeder mit einer Rose am Restaurant begrüßt und noch so viele weitere Kleinigkeiten, die den Aufenthalt außergewöhnlich gemacht haben.
Leckeres Buffet mit sehr großer Auswahl und freundliches Personal
Super Essensbuffet; sehr große Auswahl und lecker;
sehr freundliches Personal;
sauber;
leider etwas hellhörig;
Pooltücher gegen Pfandgebühr ausleihbar.
Bequeme Raucherlounge, in denen ich auch als Nichtraucher gerne mit saß.
Ein super Hotel, waren schon zum dritten mal da und kommen im Oktober wieder dort hin. Eine sehr geflegte Anlage, Poolbereich, Grünanlage, Innenräume, Raucherbereich, Eingang, Wellnessbereich, wo man hinschaut es wird geputzt und gesäubert hne Ende einfach spitze.