Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.212)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Praktische Lage und köstliche Mahlzeiten - wir kommen gern noch ein drittes Mal
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub - wir waren nun schon das zweite Mal hier :) Schönes Zimmer und großartiges Essen!
Birgit(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Ideale Lage in der Nähe vom Strand, freundliche Mitarbeiter und top-Essen. Wasserspender für kostenfreies Wasser.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und helle Unterkunft mit leckerem Essen
An der Rezeption hat man uns gut verstanden. Es war sauber hell und das Essen war sehr gut. Allerdings die Bedienungen sehen die Gäste beim Abendessen nicht,Sie laufen immer an den Gästen vorbei. Das macht es schwer Getränke zu bestellen.
Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Familien-Hotel in der Nähe vom Strand
Schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand, das sehr auf Nachhaltigkeit achtet. Großer Pool und viele Angebote für Familien. Eigenes Gym, Tennis- und Paddle-Plätze vorhanden.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erfreulicher Aufenthalt in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal. Waren für eine Nacht im Dezember dort, vor der Kreuzfahrt. Essen war ebenfalls top und alles vorhanden.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu frieden! Immer wieder gerne!
Sehr sauber, Service sehr höflich und freundlich! Essen ist super lecker und abwechslungsreich! Ist sehr zu empfehlen!
Daggi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Frühling auf Mallorca in diesem Hotel gerne wieder
Zentrale Lage, nettes Personal, alle sehr aufmerksam, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gute Angebote für Aktivitäten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Sehr freundliches Personal und tolles Zimmer. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden mit Sicherheit das Hotel nochmal buchen.
Carmen(56-60)Deutschland
Top Hotel mit freundlichem Service
Ich war im Iberostar Waves Cristina und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, modern und das Personal sehr freundlich. Das Essen war lecker und vielfältig, und die Lage nahe am Strand ist ideal. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen immer wieder trotz diesmal kleiner Mängel
sSind zum 5ten mal dort was doch für das Hotel spricht Sehr gutes Essen Perfekte Lage und durchwegs freundlichem Personal