Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.212)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert
Sauber und sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Für Sportler gut geeignet freundliches Personal
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Standard hotel, nichts außergewöhnliches
Sauberes hotel, Zimmer sehr modern jedoch hellhörig. Rfittnesstudio gut ausgestattet, hallenbad war okay nix besonderes, Auswahl beim essen war eher wenig jedoch gute Qualität hat alles geschmeckt, viel Gedränge und lange Wartezeiten bei den kochstationen auch waren abends schon einige Speisen nicht mehr vorhanden. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub im guten Hotel zum guten Preis
Beim Ankommen schon guter äußerlichen Eindruck Sauberes gepflegtes Hotel Sehr freundliches Personal Sehr gute Speisen morgens wie abends frisch zubereitet Gute Lage Irgendwo war immer jemand am wischen Außenanlagen mit Pool Sehr gepflegt
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Iberostar immer wieder gern!
Wie immer in den Iberostar Hotels alles sehr gut. Hier stimmt einfach alles und es wird für jeden etwas angeboten. Familien, Paare, Senioren, Singles usw...
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienhotel
Hotel war in Ordnung vor Allem die Lage . Frühstücksraum bei Vollbelegung einfach viel zu laut. Zu wenig Servicepersonal
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber, nettes Personal, Verpflegung super. Pool mit Gartenanlage super.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Nur 10 min vom Flughafen entfernt. ( Taxi 20€ ) Guter Service und tolles essen. Zum Strand in 5 min. Zu Fuß. Saubere Anlage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub.
Sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Ausreichendes Essen und sehr vielfältig. Gute Lage zum Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich. Auch hat uns die schöne,stimmige Hotellobby gefallen.Das uns zugeteilte Zimmer gefiel uns sehr gut. Das Hotel entsprach also in allen Belangen unseren Vorstellungen.
M(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage und abwechslungsreiches Frühstück
Zentrale Lage, gute Busanbindung nach Palma, umfangreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Das Frühstücksbüffett ist sehr abwechlungsreich, sehr zu empfehlen. Ein Indoorpool ist vorhanden, hier sei anzumerken, das die Dusche nicht direkt angrenzt, d.h. entweder zurück ins Zimmer oder einmal über den Flur mit tropfenden Badesachen.