Ich war nun bereits zum 24. Mal im Cristina. Seit 2012 kommen wir immer an Weihnachten/ Silvester ins Hotel. Dieses mal waren wir nur über Weihnachten, hatten aber trotzdem 10 erholsame Tage. Nur das Wetter hat nicht so ganz mitgespielt, es gab keinen Tag ohne Regen/Regenschauer. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang bei Andres und auch eine sehr herzliche Verabschiedung durch Magda. Tickets werden problemlos und ohne Kosten an der Rezeption ausgedruckt. Die Lage ist hervorragend um die Playa zu erkunden oder mit dem Bus nach Palma zu fahren. Wir sind deshalb bereit für unseren nächsten Urlaub in ein paar Wochen. Vielen Dank an das Team, dass wir einen so entspannten Urlaub genießen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ mit Poolblick gebucht. Im 4. Stock hatten wir dann sogar ein bisschen Meerblick vom Balkon aus. Das Zimmer war immer sehr sauber. Es gab ausreichend Platz für zwei Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht und es war auch dieses Jahr wieder absolut ausreichend. Großes Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen, viel Obst. Tee/ Kaffee muss am Automaten geholt werden. Je früher man kommt, um so ruhiger ist es. Zum Abendessen wurden unterschiedliche Themen angeboten. Wie TAPAS, MAR, MAROCCO. Ansonsten gab es immer Pizza, Pasta, Pommes, Salate, Obst. Wird es nicht angeboten, ist da Gejammer ja auch groß. Ich fand das Buffet vielfältig und habe immer etwas für mich gefunden (und ich esse nicht alles). Der Service am Tisch war sehr freundlich und überwiegend sehr flott.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist wie immer im Winter geschlossen gewesen. Aber es gab genügend Liegen, die man nutzen konnte, falls sich mal die Sonne gezeigt hat.
Beliebte Animation
- Spiele
Vor 10- 12 Jahren war die Animation noch so ausgelegt, dass das Team auch Abendshows gestaltet hat mit Musik und Tanz (z. B. die "Poco loco Show" oder auch "Around the world"). Leider habe ich davon dieses mal gar nichts erlebt. Es gibt viel digitales Quiz, Acrobatic, Live Musik oder Flamenco. Tagsüber gibt es Workshops wie z.B. Sangria, Hierbas oder Cocktails herstellen, manchmal wird auch Sjoelbak, Darts oder Boccia angeboten. Morgens fand meistens Yoga/ Stretching statt. Es gab auch Spaziergänge an der Playa oder eine Busfahrt nach Palma. Und natürlich ein tägliches Bingo um 16.15 Uhr. Für die Kinder gibt es ein Minidisco und viele Spiel- und Bastelangebote.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 82 |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina