Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.212)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Service
Sehr zu empfehlen.
Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder schöne Tage im Cristina verbracht
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal im Iberostar Cristina, wie im Vorjahr alles spitzenmäßig! 👍 Im Februar schon volles Programm an Animation. Mein Sohn wollte nicht mehr nach hause, alle Mitarbeiter sind einfach wunderbar. 🥰 Bis zum nächsten Jahr! 😊
Marie und Neele(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhotel auf der schönsten Insel
Das Hotel hat eine top Lage, super schöne Zimmer, freundliches Personal und einfach alles was Man sich wünscht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mittelklasse Hotel mit sehr guter Gastronomie
Große gepflegte Hotel Anlage, Zimmer sind okay. Wunderschöner Garten und Pool. Die Lage vom Hotel ist nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Familien freundliches Hotel.
Das Hotel hat einen insgesamt guten Eindruck hinterlassen und ist besonders für Familien geeignet. Jüngeren Gästen würde ich jedoch alternative vorschlagen wenn man ein Hotel ohne Kinder sucht.
Pia Louise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr zu empfehlen such mit Kinder. Wie kommen bereits seit 2019 in das Hotel und lieben es. Sowohl die Freundlichkeit, das Essen, das Programm einfach alles toll. Wir waren das erste Mal in der Vorsaison weshalb das Wetter noch etwas frischer war. Jedoch hat man hier trotzdem eine tolle Auswahl an Aktivitäten und erwies definitiv nicht langweilig. Es ist eine Reise wert. Besonders lobend, dadurch dass wir bereits seit Jahren in diesem Hotel sind, wurde eine Kinderspielecke an der Rezeption eingeführt und im…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Iberostar Cristina, immer wieder gerne
tolles Familienhotel mit viel modernem Flair und Nachhaltigkeitspotential, gute Idee ist selbst das Angebot Strandutensilien zu reutilisieren, leider echt voll da echt gut frequentiert
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Wir kommen sehr gerne im April wieder :)!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend u. Perfekt
Es war sehr schön, sauber , ordentlich und gepflegt. Die Mahlzeiten waren mega lecker , die Auswahl riesig. Das Personal sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer Katastrophe
Können nichts zum Rest sagen, weil wir das Hotel vorzeitig verlassen haben ! Insgesamt sieht man dem Hotel sein Alter und die hohe Durchlaufzahl der Touristen an