Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.212)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Gut gepflegte Anlage, in ruhiger aber zentraler Lage. Der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man hat Palma in knapp 15 Min erreicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles besten, bin sehr zufrieden. Der Strand ist 2 Minuten zu Fuss entfernt. Cocktails ohne Alkohol gibt es immer kostenlos.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familifreundliches Hotel an der Playa de Palma
Wir waren mit zwei kleinen Kindern für eine Woche in dem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer,welches aus zwei Zimmern besteht. Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig,es gab täglich frische Städte,Pfannkuchen, Waffeln uvm. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema(italienisch,mexikanisch etc.). Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Animation im Hotel war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Kinderclub hat…
Bubu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel. Auch in der Nachsaison
Ein schönes Hotel fast in Strandlage. Kurze Wege zum Flughafen und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir kommen gern wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Lag war sehr gut nur 10 min vom Flughafen entfernt und die lage vom Strand war super. Essen ist sehr gut gewesen und ein tolles Kinderprogramm
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter, auch wir kommen immer wieder. Hier stimmt einfach alles...... freundliches, kompetentes Personal..... Sauberkeit......eine super Küche.....kurzum, es ist ein Garant zum Wohlfühlen.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel!
Familienfreundlich, gutes Essen, freundliches Personal in allen Bereichen. Lage des Hotels (zum Flughafen sowie für Ausflüge) perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Feines Essen
Grosse Zimmer und feines Essen
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Im Winter super
Sehr guter Indorpool, deshalb bin ich gerne in den Wintermonaten dort. Das Essen ist super. Services auch sehr gut. In 2.Reihe an der Playa de Palma
Winni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in der Nhe vom Strand und Party
Sauberes Hotel in der 2ten Reihe mit einem netten Personal. Liegt in der Nähe vom B09. Fussläufig alles gut zu erreichen, vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Taxi.